INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Стеклянные шторки на ванну


Стеклянным шторкам на ванну легко придать любую форму, обрезав и обработав край полотна при помощи специального оборудования.



21.05.17 13:55
фото: скриншот
1626

Стеклянные шторки на ванну

Во многих квартирах старой постройки ванна располагается в чрезвычайно тесном помещении, поэтому владельцы обычно объединяют её с душем. Чтобы не допускать разбрызгивания воды во время купания, используются занавеси и перегородки из различных материалов. С каждым годом всё более востребованными становятся стеклянные шторки на ванну, которые устанавливаются на специальных опорах и превращают ванну в полноценную душевую кабину с глубоким поддоном. Обратившись в Glass-Showers, вы получаете возможность заказать изготовление шторок для вашей ванны из закалённого стекла по индивидуальным размерам.

Конструкция стеклянных шторок

Наша компания обладает возможностью реализации любых дизайнерских идей относительно ванных шторок из стекла. Более того, если у вас есть желание установить стеклянные шторки, но ещё нет дизайн-проекта, мы разработаем его для вас, аккуратно вписав в интерьер вашей ванной комнаты. По конструкции, стеклянные шторки на ванну делятся на три основные группы:

  • неподвижная шторка, закрывающая лишь часть ванны, в зоне подключения душевого шланга и жёстко прикреплённая к стене;
  • сдвижная шторка, полностью закрывающая ванну по всей длине, с обеих сторон прикреплённая к стенам;
  • шторка, закрывающая ванну не только в передней части, но и с одного или обоих торцов, оборудованная сдвижной либо распашной дверцей.

Во втором и третьем вариантах ванна, оборудованная стеклянной шторкой, фактически превращается в гидробокс.

Стекло монтируется на ванну в алюминиевых либо нержавеющих рамах, а также безрамным способом, который в последние годы стал наиболее востребованным, благодаря зрительной невесомости конструкции. Безрамные шторки крепятся на стенах специальными кронштейнами с зажимами. Нижний край опирается на бортик ванны, однако основная нагрузка по удержанию стекла приходится всё же на стены. Петли распашной двери обладают аналогичным креплением, но нижний край не касается бортика, оставляя зазор в несколько миллиметров.

Шторки на ванну из стекла: особенности дизайна

Закалённое стекло заслуженно считается одним из лучших материалов для отделки ванной: оно обладает высокой прочностью, в том числе к ударам, не портится от влажности и высокой температуры, легко моется, устойчиво к действию щелочных и кислотных составов. Но для наших дизайнеров особой ценностью обладает непревзойдённая эстетика стеклянных элементов, их прозрачность, гладкая поверхность и доступность для обработки.

Стеклянным шторкам на ванну легко придать любую форму, обрезав и обработав край полотна при помощи специального оборудования. Посредством цветной тонировки либо пигментирования, создаётся нужный оттенок стекла, отвечающий общей колористике интерьера. После пескоструйной обработки стекло становится матовым, приобретая визуальную бархатистость поверхности. Этим же способом создаются узоры и рисунки, благодаря которым, стеклянные шторки приобретают эстетическую выразительность и индивидуальность.

Стеклянные шторки на ванну в Glass-Showers

Наша компания предлагает изготовление шторок на ванну из стекла любых размеров, конструкции и внешнего вида. Мы обладаем огромным опытом работы в этой сфере и штатом специалистов, способных реализовать самый фантазийный, сложный проект. Наши производственные мощности позволяют выполнять все виды обработки стекла для создания желаемого визуального эффекта. Стеклянные шторки для ванны, которые мы изготовим для вас, гарантированно будут:

  • удобными в пользовании, эргономичными;
  • долговечными, пригодными к использованию в течение десятилетий;
  • гигиеничными, позволяющими мытьё и дезинфекцию практически любыми средствами бытовой химии;
  • безопасными, так как закалённое стекло обладает очень высокой прочностью, а при разрушении - рассыпается на кубики без режущих острых граней;
  • надёжными, не пропускающими наружу ни капли влаги.

Прибавьте к этим достоинствам непревзойдённую эстетику уникального изделия из стекла и обязательно позвоните нам, чтобы задать все возникшие вопросы и назначить время для приезда замерщика. Уже на следующий день после первого визита мастера, мы предложим вам ознакомиться с 3D-визуализацией индивидуального проекта стеклянной шторки на ванну и сметой её изготовления. В течение последующей недели, как максимум – десяти дней, шторка будет полностью готова и установлена на вашу ванну.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Гороскоп на неделю с 21 апреля 2021 года Гороскоп на неделю с 21 апреля 2021 года
Гороскоп на следующую неделю для всех знаков
Что взрослый человек делает не так, как в молодости Что взрослый человек делает не так, как в молодости
Как понять, что старость притаилась на пороге

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления