INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Такса, пропавшая пять лет назад, нашлась


Понять, что это именно она, помог чип, вшитый ей в ухо



04.10.18 16:50
текст: Юлия Акшенцева
фото: INNOV.RU
775

Такса, пропавшая пять лет назад, нашлась
Эта удивительная история произошла в Соединенных Штатах Америки, в городе Норвич, штата Коннектикут. Владельцам собаки позвонила представитель службы контроля за животными и сообщила, что их собака, пропавшая более пяти лет назад, найдена.

Выяснилось, что сотрудница службы заметила старенькую таксу на одной из автопарковок города. По ее поведению было понятно, что собака потеряла слух и зрение и с трудом ориентируется в пространстве, поэтому сердобольная женщина подобрала животное и отвезла ее в приют. При осмотре собаки ветеринар заметил, что у нее в ухе есть электронный чип. Считав с него информацию, защитники животных выяснили адрес и номер телефона владельцев таксы.

К этому времени семья, некогда державшая таксу, успела переехать в другой штат, но все же удалось найти их новый адрес. Каково же было удивление всех членов семьи, когда им сообщили, что их такса нашлась! Пять лет назад они, действительно, потеряли свою таксу по кличке Леди. Они долгое время искали ее, но безуспешно. Семья очень переживала, что собака могла стать добычей волков. На момент исчезновения Леди была уже старенькой, ей исполнилось 12 лет.

Где именно такса провела эти пять лет остается только догадываться. Но хозяева настолько любили свою собаку и были так рады, что она нашлась живой, что, невзирая на ее глухоту и слепоту, решили забрать ее к себе и ухаживать до конца ее дней.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Существуют ли в реальности гигантские пауки Существуют ли в реальности гигантские пауки
Страх пауков присутствуют у людей уже тысячелетия. И, как полагает немало исследователей, связано это с тем, что в далеком прошлом на Земле жили гигантские пауки
Как бороться со старением Как бороться со старением
Учёные, изучающие старение, рассматривают этот процесс как накопление повреждений в «строительных блоках» нашего организма, таких как белки, жиры, углеводы, ДНК

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления