INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Тонкости иммиграции в Канаду


Канада является одним из лидеров по предоставлению иммиграционных квот гражданам других государств.



09.08.15 17:57
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
8294

Тонкости иммиграции в Канаду
Канада длительное время привлекала иммигрантов со всех концов света. Специалисты считают, что иммигрировать в данную страну довольно легко, надо лишь знать основные нюансы и требования, предъявляемые канадскими властями к потенциальным резидентам Канады.

Путей иммиграции в Канаду существует несколько. Одним из наиболее популярных и востребованных среди лиц, желающих получить канадское гражданство, является профессиональная иммиграция, то есть когда канадский работодатель приглашает потенциального иммигранта к себе на предприятия для выполнения определенных профессиональных функций. В требования к кандидату значатся опыт работы по специальности не менее 1 года и возможность безбедного существования на полученные доходы на территории Канады.

Для жителей развивающихся стран, у которых могут возникнуть проблемы и сложности в подаче заявок на въезд в Канаду в Сети предусмотрены особые сервисы, оказывающие помощь по всем спорным вопросам. Примером такого сервиса является canadianvisaexpert.com, помогающий жителям из Саудовской Аравии, ОАЭ, Катара, а также стран Восточной Европы и стран Южной и Центральной Америки сменить постоянное место жительства. Кстати воспользоваться услугами данного сервиса теперь могут и пользователи социальной сети Facebook.

Кроме того, в Канаду можно иммигрировать будучи специалистом в создании и ведении бизнеса. Для получения канадского гражданства в этом случае необходимо иметь финансовую возможность для создания своего дела на территории указанного государств.

Также довольно легко иммигрировать в Канаду инвесторам различных проектов. Однако в таком случае в консульство выбранной для иммиграции страны необходимо будет представить документы, подтверждающие финансовое обеспечение инвестора в размере не менее 1,6 миллиона канадских долларов, из которых 1,4 миллиона можно взять в банке Канады в кредит.

А вот певцы, музыканты и прочие самостоятельные предприниматели должны иметь определенный ценз оседлости в стране, знать ее историю и свободно владеть одним из национальных языков: английским или французским.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Клюква защищает от тромбоза и сердечно-сосудистых заболеваний​ Клюква защищает от тромбоза и сердечно-сосудистых заболеваний​
Эта кислая ягода не только полезна при простудных заболеваниях из-за витаминов в составе, но и​ борется с более серьезными заболеваниями
Израильские ученые назвали фасоль продуктом, способным продлить жизнь человека Израильские ученые назвали фасоль продуктом, способным продлить жизнь человека
При этом, она может помочь и в борьбе с лишним весом из-за своего уникального состава

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления