Так уж получается, что сейчас достаточно сложно найти что-то настоящее и натуральное. И, не исключением стали и кондитерские изделия, те же торты и пирожные. Поэтому всё больше людей отдают предпочтение тортам на заказ, так сказать домашней выпечке.
Кондитерские и магазины предлагают поточные торты массового производства, в приготовлении которых очень выгодно использовать всевозможные заменители, порошки, ароматизаторы, смеси, крема и т.д. В выпечке этих тортов большую роль играет не внимательность и индивидуальный подход, а количество, скорость, сроки хранения и, конечно же, максимально низкая себестоимость, что влияет на качество продукции.
Чаще всего, покупая в магазине, к примеру «Творожный» торт, в нём невозможно найти того самого творога, который «по идее» должен в нём быть в достаточно большом количестве. Чаще всего в таких тортах присутствует застывшая смесь порошка с жидкостью со вкусом и запахом творога. В тортах на заказ такого уже не будет, в этом случае производитель заботиться о том, чтобы торт соответствовал рецепту и стандарту, и, конечно нравился клиенту.
Ножи: разновидности и особенности применения
Ножи являются одним из наиболее распространенных и полезных инструментов, применяемых в различных областях жизни |
Современные детские аттракционы: виды, особенности, возрастные ограничения
Детские аттракционы являются неотъемлемой частью развлекательных комплексов, парков аттракционов и детских площадок |
архив: 2013 2012 2011 1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления