INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Три признака женщины – нарцисса и как мужчина страдает от такой женщины


Мы привыкли давать определение «нарцисс» мужчинам. Но в жизни бывает и наоборот



07.07.20 16:20
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
2389

Три признака женщины – нарцисса и как мужчина страдает от такой женщины

Женщина-нарцисс владеет большей властью, потому что ей многое прощается. Сумасшедшее поведение им сходит с рук и особенно, те выходки, касающиеся детей, потому что закон почти всегда принимает сторону матери. В итоге мужчина страдает от общения с такой дамой в большей степени потому, что она всегда находит проблемы в личной жизни. Она без стыда манипулирует не только им, но и собственными детьми и во всем видит личную выгоду. Какими же характерными чертами обладают женщины-нарциссы?

«Капает» на мозги и «промывает» их и не только в постели

Сначала она будет пытаться заполучить мужчину. Делается это очень просто. Зная, насколько важен для мужчины интим, она будет убеждать его в его непревзойденности и великолепии в постели. Как только мужчина начнет восхищаться ею, значит, он попался на крючок. После женщина-нарцисс начнет вить из него веревки, убеждать его, что нуждается в опеке, приврет, что ей нужен сильный такой как он мужчина. Сделает всё, чтобы он принял ее за идеал.

Она патологическая врунья

Настолько изворотлива, что всегда выйдет сухой из воды. Мужчине наврет про беременность, а потом про выкидыш. Задумав отомстить, обратится в полицию и заявит об изнасиловании. При этом понимает, что выбрала порядочного мужчину, который не будет с ней связываться и мстить. Редко, когда идет работать, оправдывая себя неуверенностью, нездоровьем и страхами. А вот найти способ, как качать из мужчины деньги, это для неё не проблема. Придумает жалостную историю, услышав которую, он отдаст всё, лишь бы не видеть её слез.

Она всегда несчастна 

Одновременно с этим внушает спутнику, что он всегда ей должен, потому что он «мужчина» и потому, что «это его обязанность». И все равно, чтобы он для нее не делал, она будет вечно недовольной, несчастной, доводить его до истерики, навязывая чувство вины. Если вдруг почувствует, что мужчина выходит из себя, спишет свои притязания и отвратительное поведение на гормональные сбои, недосып и нервы.   

Мужчинам следует уяснить, прежде чем связать свою жизнь с женщиной-нарциссом, нужно хорошенько подумать, хватит ли сил и средств, чтобы содержать её и быть вечным рабом при этом.

Понравилась статья? Поставьте, пожалуйста, ваш лайк и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить еще больше интересного в будущем. Заранее спасибо!



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что может быть хуже измены в отношениях Что может быть хуже измены в отношениях
Возможно, неверность вышла из моды и люди стали придумывать более изощренные способы насолить друг другу
Медовый Спас или Маковей, когда отмечается пчелиный праздник  Медовый Спас или Маковей, когда отмечается пчелиный праздник
Какие чтить традиции в Медовый спас? С 14 августа начинается Успенский пост
Как и чем мы провоцируем ссоры и скандалы Как и чем мы провоцируем ссоры и скандалы
Мирная жизнь более чем возможна

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления