INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В 2017 году появится русская «кукла Барби» с лицом Натальи Водяновой


Проект запускается в благотворительных целях.



08.07.16 14:58
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот из Яндекс. Картинки
1475

В 2017 году появится русская «кукла Барби» с лицом Натальи Водяновой
В следующем году в продаже появится первая российская кукла Барби, и у нее будет внешность супермодели и филантропа Наталья Водяновой. Игрушка выйдет ограниченным тиражом, выпуском займется компания Mattel. Данный проект – благотворительный: деньги от продажи куклы уйдут в фонд Водяновой «Обнаженные сердца».

Эта организация занимается помощью детям с особенностями развития и открывает в городах России детские площадки, на которых могли бы играть малыши всех возрастов и возможностей. 

«Теперь благодаря кукле Barbie Natalia наша программа «Игра со смыслом» приобретает новое звучание», - написала звезда в своем Instagram.

Наталья Водянова родом их Нижнего Новгорода, здесь до сих пор живут ее близкие. Заняться благотворительностью ее побудила ситуация в семье: у супермодели есть младшая сестра, страдающая ДЦП и аутизмом. Кроме того, Водянова воспитывает пятерых детей, младший их которых родился всего несколько недель назад.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Существуют ли в реальности гигантские пауки Существуют ли в реальности гигантские пауки
Страх пауков присутствуют у людей уже тысячелетия. И, как полагает немало исследователей, связано это с тем, что в далеком прошлом на Земле жили гигантские пауки
Как бороться со старением Как бороться со старением
Учёные, изучающие старение, рассматривают этот процесс как накопление повреждений в «строительных блоках» нашего организма, таких как белки, жиры, углеводы, ДНК

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления