INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В каком возрасте женщину начинает раздражать абсолютно все


Ее раздражают мужчины, собственные дети и работа



22.11.20 20:10
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
2617

В каком возрасте женщину начинает раздражать абсолютно все

Не секрет, что каждый человек испытывает в жизни раздражение. Но что касается женщин, то они становятся наиболее вспыльчивыми в возрасте сорока лет и чуть старше. Считается, что в этот период женщин одолевает кризис среднего возраста, с которым они справляются по-разному. Одни, не стесняясь своего поведения, выплескивают весь негатив наружу, и тогда достается коллегам, близким, родным и даже домашним животным. Другие ничего не делают со своим настроением, держат проблему в себе, никак не выказывая нервозность. Что делает женщина на пике своей раздраженности? 

Она иначе смотрит на мужчин

Особенно критично женщина относится к тому мужчине, с которым состоит в близких отношениях. Она несколько раз прокручивает в голове историю знакомства и развитие отношений. Предается воспоминаниям, анализу, сожалению. Ей кажется, что мужчина хочет от нее уйти, а она не знает, как удержать его, потому что уже не молода. Из-за этого начинает подозревать мужчину и придираться к нему, после чего ощущать усталость и пропасть в отношениях.   

Срыв на детях

Если к этому возрасту, женщина еще не родила ребенка, то проблема усугубляется еще и тем, что она начинает пытаться вскочить на подножку уходящего поезда. А это бесконечные проверки, сдача анализов и медицинские обследования. В итоге это приводит только к изнашиванию жизненных ресурсов.

Женщины, у которых уже есть дети, тоже находят причины для срыва. Она ощущает усталость как физическую, так и эмоциональную, а еще и равнодушие к воспитанию детей. К 40-летнему возрасту матери дети достигают подростковых лет — переходный возраст!. Порой приходится нелегко, чтобы убедить детей в правильности принятия решений, для этого нужна выдержка и понимание, которых порой не хватает. 

Она не рада собственной работе

В профессии у женщин за сорок тоже возникают проблемы. В этот период наступает профессиональное выгорание, и она не понимает, куда двигаться дальше. Вроде бы достигнуты определенная высота, и карьера складывается неплохо, но это всё не радует, хочется по утрам никуда не спешить, отдыхать и заниматься любимыми делами. Всякий раз, вспоминая о работе, она начинает раздражаться.    

Она недовольна собой

Копаясь в себе, женщина начинает переоценивать свои возможности. Ее бесят недостатки и нереализованные возможности. Занимаясь самоанализом, додумывается до того, что занимается не своим делом и стала не тем, кем могла бы стать. В этот период дам посещают мысли о месте в жизни и о пользе миру. Часто не находят ответов и впадают в состояние уныния и безнадежности. Пессимизм проглядывается во всех делах. Размышления бьют по самооценке. А если в этом возрасте нет достойной работы и жилья, то недовольство собой удваивается, женщина начинает раздражаться и походить на дикую кошку.   

Понравилась статья? Поставьте, пожалуйста, ваш лайк и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить еще больше интересного в будущем. Заранее спасибо!



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Почему мужчины изменяют Почему мужчины изменяют
Всё индивидуально, но общие черты всё же есть
Какие вещи мужчина должен почувствовать, чтобы в вас влюбиться Какие вещи мужчина должен почувствовать, чтобы в вас влюбиться
Он должен понять, что вы созданы для него
Какие женские привычки приводят мужчин в восторг Какие женские привычки приводят мужчин в восторг
Млеют не все мужчины

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления