INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Apple iPhone 14 Pro: главные фишки


Этот «яблочный» девайс впечатляет



11.11.22 10:50
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
7222

Apple iPhone 14 Pro: главные фишки

Магия корпорации Apple в том, что многие из нас как завороженные смотрят презентацию, а потом стремятся одними из первыми купить вышедший гаджет. iPhone 14 Pro, также как и гаджеты прошлых лет, бешеными темпами разлетелся по миру. Чем же интересно это новое устройство от «яблочной» империи? Что понравилось пользователям больше всего?

Максимально яркий экран

Каждый кто приобрёл Apple iPhone 14 Pro, например, на сайте https://apple-rostov61.ru/iphone/apple-iphone-14-pro/, скажет, что дисплей гаджета достаточно яркий, а особенно это заметно при просмотреть HDR контента. Что важно, стандартный показатель остался без изменений, а вот на улице яркость может повышаться, и сразу до 2000 нит. Что касается стандартного показателя, он остался без изменений. Впечатляет и то, что экран не выключается полностью, отдельные зоны, в зависимости от ситуации, остаются активными.

Новый вырез

Apple iPhone 14 Pro – это новый вырез Dynamic Island, которым была заменена классическая «чёлка». Дизайн этого отверстия давно «гулял» по сети, но пользователи до последнего не верили, что Apple откажется от привычного решения. Новый вырез не только красивый, но имеет функциональные возможности и эффектные анимации. По словам многих пользователей, это выглядит действительно круто, и к тому же, удобно в использовании.

Отдельное внимание камерам

iPhone 14 Pro – это улучшенные камеры, в которых применяются не только знакомые технологии, например, объединения пикселей, но и инновационные. Многих, например, впечатляет функция 2X приближения, и что важно без малейшей потери качества.

Использование спутниковой связи

Если владелец «яблочного» девайса попадёт в сложную ситуацию, но не будет Wi-Fi и мобильной связи, текстовые сообщения экстренным службам можно будет отправлять через спутники. Пока, конечно, нет речи о полноценной работе этого функционала, потому как отсутствует должная спутниковая связь. В России эта функция пока вообще не работает.

В iPhone 14 Pro есть и другие нововведения, которые не так полезны как эти, но всё же, в них есть определённый толк.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Разработан новый метод восстановления тканей спинного мозга Разработан новый метод восстановления тканей спинного мозга
Успешно синтезированный гибридный биоматериал может быть использован для лечения травм позвоночника
Digital art в современных библиотечных пространствах Digital art в современных библиотечных пространствах
20 ноября в Суздале стартовала Двадцать шестая Международная конференция и выставка Libcom–2022 «Информационные технологии, компьютерные системы и издательская продукция для библиотек»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления