INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Будут ли актуальными майнинг фермы в 2023 году, после того как Etherium перешел на POS?


По официальной информации разработчиков, самым популярным виртуальным цифровым активом Ethereum в 2022 г. переходит на иной алгоритм майнинга PoS



19.12.22 0:52
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
8388

Будут ли актуальными майнинг фермы в 2023 году, после того как Etherium перешел на POS?

По этой причине большинство пользователей в основном задаются вопросом, что окажется выгоднее майнить после эфира после того, как перейдут на PoS.

Преимущества нового механизма

Перед выяснением, что лучше всего майнить и какое майнинг оборудование подобрать, пользователям нужно изучить все достоинства и недостатки нового алгоритма. Достоинства подключения всей сети к алгоритму консенсуса PoS:

  1. Увеличение эффективности работы и конфиденциальность благодаря наличию особых валидаторов;
  2. возможность добычи цифрового актива и создания нового блока любым устройством;
  3. большое понижение потребляемого электричества благодаря уменьшению мощности;
  4. увеличение скорости работы сети;
  5. получение дополнительной прибыли в виде бонусного начисления валидаторами;
  6. улучшение пользовательской анонимности и конфиденциальности во время совершения транзакций;
  7. явное понижение комиссионного сбора с любого участника сети.

Что будут майнить после эфира в 2022 году - монеты, заменяющие Ethereum после PoS

Отвечая на данный вопрос, что будет с майнингом Эфира после того, как фактически перейдут на алгоритм PoS, необходимо рассматривать главные минусы нового механизма проверок. Главным недостатком обновленной системы окажется потребность присутствия какого-то капитала для того, чтобы начать процесс добычи криптовалюты. Эта особенность разъясняется взаимосвязью количества заблокированных монет и надежностью майнинг ферм.

Перед выяснением, что точно вы можете майнить на видеокарте после аппаратных обновлений Ethereum, пользователям к тому же важно обращать внимание на фактическое отсутствие опции быстрого вывода заработанной суммы. По мнению экспертов, переход сети на иную технологию станет причиной блокирования монет в течение 1,5-2 лет. Причиной данному окажется значительное возрастание времени, требуемое для того, чтобы полноценно переходить на старую версию.

Не менее важным минусом обновления окажется низкий прибыль от стейкинга — хватает востребованного способа заработка на криптовалюте. Сеть, которая функционирует через алгоритм PoS, отличается доходом в пределе 12-15% годовых — на 35% менее действующей технологии.

Что лучше майнить после эфира в 2022 году?

Пользователи, которые начнут майнить иные цифровые активы в 2022 году, сразу после того, как переведут Эфир на PoS, должны изучить самые прибыльные, перспективные и технологические криптовалютные проекты. Главные криптомонеты, которые советуются для того, чтобы добывать опытными майнерами:

  1. Monero. Очень доходная монета, которая используется современный и повышенный технологический алгоритм проверок под наименованием RandomX. Имеет неограниченную эмиссию, низкую сложность добычи и повышенную устойчивость к системам ASIC. Благодаря последней отличительной черте, майнить эту монету после эфира вы можете на любых устройствах, что связано с отсутствием потребности присутствия мощной техники.
  2. Peercoin. Отличительной чертой указанной монеты считается одновременное присутствие в сети SHA-256 стейкинга и майнинга — подобный момент дает возможность намного увеличивать доходность от добычи. Скорость единственного блока достигает 8 мин, к тому же сложность майнинга низкая.
  3. Zcash. Преимуществом этого криптографического проекта считается высокая конфиденциальность применяемой сети и повышенная характеристика устойчивости к специализированной системе ASIC майнеров. Несмотря на отсутствие потребности производительной техники, чтобы добывать все же предстоит иметь необходимый объем оперативной памяти.

Что будут майнить после эфира в 2022 г - монеты, заменяющие Ethereum после PoS

Необходимо к тому же добавить про перспективную монету Aeternity. Этот криптовалютный проект имеет разнообразие вариантов добычи, высокие показатели децентрализации и пониженную сложностью создания нового блока.

Будет ли майнинг после эфира?

Майнинг – это некая технология, благодаря которой пользователи добывают новый программный блок во всей криптографической сети.

По этой причине любое мнение о приближающейся гибели майнинга, главным образом исходит от тех, кто не разобрался во всей работе цифрового финансового проекта. Добыча криптовалюты требуется не только для того, чтобы добывать новые монеты, но и для того, чтобы поддерживать существующие.

По мнению экспертов, после 2022 г. майнинг стал другим, изменился в лучшую сторону. Сегодня на самом деле данная область испытала давление финансового фактора, которые толкает многие криптовалютные монеты вниз.

Это мнение подтверждается обновлением и существенными поправками в самой технологии децентрализации, более широким выбором техники для добычи и большинством иных особенностей. Кроме того, майнинг Эфира 2.0 будет существовать в любых форматах, хоть и будет не таким доходным и в то же время эффективным для конечных пользователей, как прошлая версия.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



В российский реестр IT-решений вошло программное обеспечение IT ГРУППЫ ОТКРЫТИЕ В российский реестр IT-решений вошло программное обеспечение IT ГРУППЫ ОТКРЫТИЕ
Декабрь 2022 года ознаменовался для IT ГРУППЫ ОТКРЫТИЕ внесением ее программного обеспечения ITgo 2.0 в российский реестр IT-решений
Алексей Кузовкин рекомендует компаниям обеспечить безопасность с помощью DCAP Алексей Кузовкин рекомендует компаниям обеспечить безопасность с помощью DCAP
О важности защиты информации напомнил Алексей Викторович Кузовкин, генеральный директор компании «Инфософт», экс-председатель совета директоров группы компаний «Армада»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления