INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Бустинг в онлайн-играх: что это и зачем необходимо


Практика искусственного ускоренного развития конкурентных возможностей игрока сегодня пользуется большим спросом



25.07.21 14:24
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
8818

Бустинг в онлайн-играх: что это и зачем необходимо

Онлайн-игры появились достаточно давно, но по-прежнему популярны, и в первую очередь потому, что разработчики не сидят на месте, а постоянно расширяют созданные творения, делая их не только интереснее, но и реалистичнее. Многие геймеры играют годами и по большому счёту ведут две жизни – реальную и виртуальную. В игре, которую они для себя выбрали, для них важен не только сам процесс, но и достижения. Для того, чтобы как следует раскрутить своего персонажа или аккаунт, добраться до какого-то уровня, требуется немалое количество времени и сил. Но ждать мало кто любит. Сейчас многие предпочитают использовать бустинг.


Зачем нужен бустинг в онлайн играх

Речь идёт о прокачке игрока или аккаунта в игре. Заказывая бустинг, что предлагает компания MMOBOOST.PRO, игрок максимально быстро набирает необходимый уровень, получает полезные опции и возможности. При этом сам игрок не тратит на это ни время, ни силы. Он просто заказывает услугу, а всем занимаются профессионалы, как правило, опытные геймеры.

С бустингом прокачать свой аккаунт и стать сильным персонажем можно быстро и качественно. И это не мошенничество, это нормальная практика, которую сегодня используют многие геймеры. Кстати, благодаря бустинг-услугам игрок может насладиться всеми прелестями игры даже если он слаб в игровом процессе.

Сколько стоит бустинг

Однозначно ответить сложно, потому что стоимость всегда разная. Во многом цена зависит от игры, уровня, до которого необходимо прокачать персонажа. Иными словами, с чем большим количеством хлопот столкнётся бусстинг-исполнитель, тем выше будет стоимость.

Желая заказать бустинг, нужно обращать внимание не на частных лиц, которых можно найти в игре или на тематическом форуме, а в специализированных компаниях, которых сегодня немалое количество. Таким образом вы сможете оградиться от мошенников, избежать переплат и потерю своего аккаунта.

Компании, которые профессионально занимаются бустингом, дают гарантии. Кроме того, они всё делают качественно и оперативно. Не будет ни блокировок аккаунта, ни сомнительных побед.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Биометрические системы защиты данных: технологии и применение Биометрические системы защиты данных: технологии и применение
CorpSoft24 предлагает только совершенные решения
Алексей Кузовкин объяснил необходимость двухфакторной аутентификации в бизнесе Алексей Кузовкин объяснил необходимость двухфакторной аутентификации в бизнесе
Гендиректор компании «Инфософт», экс-председатель совета директоров группы компаний «Армада» Алексей Кузовкин рассказал о двухфакторной аутентификации и необходимости ее применения в бизнесе

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления