INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Киберспортивный проект запускается на платформе Coinbase


Gods Unchained является первым в мире киберспортивным проектом на Ethereum.



22.07.18 13:10
текст: Алина Назарова
фото: INNOV.RU
590

Киберспортивный проект запускается на платформе Coinbase

Fuel Games, компания-создатель Gods Unchained, ранее запустила Etherbots, одну из популярных игр в сети Ethereum. Etherbots работала на сети как полноценная сетевая игра, и каждая часть данных, которая была создана в игре, отправлялась в блокчейн эфира как отдельная транзакция.
 
С Gods Unchained разработчики использовали другой подход, внедряя гибридную систему on-chain и off-chain, позволяя обрабатывать информацию в основной сети Ethereum партиями, чтобы предотвратить перегрузку сети и обеспечить пользователям беспрепятственный доступ. Некоторые децентрализованные протоколы обмена, такие как 0x, также интегрировали гибридную систему на цепочке и вне сети, чтобы обеспечить эффективную обработку большого количества информации за счёт обеспечения безопасности сети цепей Ethereum без засорения протокола.

«Хотя все карты неизменно хранятся на Ethereum, игроки в Gods Unchained будут только инициировать транзакции в сети, когда они захотят приобрести новые карты или перенести уже существующие. Все другие события будут работать вне сети, позволяя геймплею быть неотличимым от других игр, в которых не используются распределённые регистры, одновременно позволяя миллионам пользователей играть без заметного вмешательства в сеть», - объяснил соуредитель и директор фирмы Робб Фергюсон.

В своем раунде акций Fuel Games обеспечили инвестиции от Coinbase Ventures, прежде всего для финансирования разработки и развертывания Gods Unchained. Фергюсон подчеркнул, что участие Coinbase в процессе запуска первой конкурентной игры в сети Ethereum, подтвердило отчасти усилия разработчиков. В настоящее время геймеры полагаются на централизованные рынки, такие как Gameflip и G2A, для покупки внутриигровых предметов и валют, в зависимости от посредников и сторонних поставщиков услуг для обработки сделок. 

Фергюсон добавил: «Получение инвестиций в раунд акций от Coinbase Ventures подтвердило наше основное убеждение, что игры - это индустрия, где технология блокчейн действительно имеет смысл. Нынешние издатели игр, по сути, выступают в роли центральных банков, которые абсолютно не контролируют ситуацию - это необходимо изменить».
Неделю назад стало известно, что ещё одна не менее знаменитая игра «Go»получит блокчейн-версию.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Складной смартфон Galaxy Z Flip от Samsung треснул после первого сгибания Складной смартфон Galaxy Z Flip от Samsung треснул после первого сгибания
Новинка от Samsung «боится» низких температур
Лицензионный софт: в чём его преимущества Лицензионный софт: в чём его преимущества
Это в первую очередь качество

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления