INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Неожиданно флагманские смартфоны Samsung 2016 года получили обновление


Это при том, что плановая поддержка устройств завершилась в апреле 2020 года



19.08.20 9:12
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
1999

Неожиданно флагманские смартфоны Samsung 2016 года получили обновление
Флагманские смартфоны Samsung 2016 года выпуска – Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge получили обновление, которое никто не ожидал. Дело в том, что плановая поддержка четырехлетних устройств завершилась в апреле 2020 года.

Эксперты назвали действия со стороны разработчика исключением из правил. Раньше устройства обновлялись по-крупному на протяжении двух лет после выхода.

Сначала инженеры компании выпустили внеплановое обновление смартфонов Samsung в мае. Тогда был выпущен апдейт для исправления ошибки SVE-2020-16747, которая влияла на формат изображений Qmage. Данная уязвимость присутствовала во всех устройствах южнокорейской компании, которые были выпущены с 2014 года.

Сегодняшнее обновление безопасности для Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge снова касается ошибки, однако специалисты Samsung держат информацию в секрете. Они рекомендуют лишь установить это обновление на смартфоны, чтобы не иметь проблем и ошибок в работе смартфона, так сказать эта «заплатка» – задел на будущее.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Реализовано масштабное обновление офисного пакета Р7-Офис Реализовано масштабное обновление офисного пакета Р7-Офис
Проведено крупное обновление офисного пакета Р7-Офис
Сервис от «КРЕДО-С» и Group-IB на базе решения Threat Hunting Framework защитит от киберугроз Сервис от «КРЕДО-С» и Group-IB на базе решения Threat Hunting Framework защитит от киберугроз
Силами международной компании Group-IB и отечественного системного интегратора «КРЕДО-С» завершена работа по созданию совместного сервиса для обнаружения неизвестных ранее угроз и целевых атак в формате Security as a Service (SECaaS)
Ремонт техники Apple: почему только в сервисном центре Ремонт техники Apple: почему только в сервисном центре
Техника сложная, качественно разберутся с поломками только специалисты

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления