INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Robinhood добавляет поддержку Dogecoin


Решение принято на фоне резкого роста рынка.



17.07.18 9:20
текст: Алина Назарова
фото: INNOV.RU
7866

Robinhood добавляет поддержку Dogecoin

В понедельник калифорнийская фирма Robinhood объявила о том, что она представит Dogecoin в своем быстро расширяющемся мобильном приложении. Это объявление появилось всего через несколько дней после того, как фирма добавила новые криптовалюты.

В этом же объявлении, фирма, которая фокусируется на предоставлении доступных и недорогих финансовых услуг, отметила, что её приложение Crypto теперь доступно в 17 штатах, а именно в Калифорнии, Флориде, Нью-Джерси и Техасе.

Почему Dogecoin? 
Для многих, Dogecoin — это не что иное, как криптовалютная шутка, созданная в качестве интернет-мема, под названием Doge. Так почему же объявлена именно её поддержка?
Во-первых, Dogecoin, по-видимому, технически подобна большинству зрелых крипто-проектов, и, скорее всего, требует минимального перехода между чем-то вроде Bitcoin и Dogecoin. Для некоторой ясности: Dogecoin — это криптовалюта, ориентированная на оплату труда, которая фокусируется на низких налогах за микроплатежи, в основном используемых в качестве инструмента электронной коммерции.
Кроме того, сообщество проекта является одним из самых сильных во всей отрасли. Вполне вероятно, что оно упорно трудилось, дабы побороться за поддержку Robinhood за последние месяцы.
Dogecoin набирает силу, а Robinhood расширяется
Рынок обрастал слухами о том, что гигант «американских инвестиций» хочет инвестировать в крипто-индустрию.
Dogecoin также испытал подъём на 5,5% за последние 24 часа, едва опередив лидеров рынка.

С этим объявлением, в сочетании со многими предшествующими, стало ясно, что Robinhood намерена продолжать расширяться в этой отрасли. Однако после официального релиза приложения многие были разочарованы предлагаемыми функциями: Robinhood Crypto поддерживало только биткоин и эфир, и даже не позволяло создавать депозиты.

Эксперты по криптовалютам начали признавать растущее присутствие фирмы, отметив, что Coinbase следует опасаться того, что Robinhood может составить ей серьёзную конкуренцию.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Состоялся публичный запуск глобального платежного провайдера Solid для компаний из Центральной и Восточной Европы Состоялся публичный запуск глобального платежного провайдера Solid для компаний из Центральной и Восточной Европы
Компании из Центральной и Восточной Европы смогут принимать платежи по всему миру, работая с глобальным платежным провайдером Solid
Майнинг криптовалюты: как стартануть Майнинг криптовалюты: как стартануть
Небольшая инструкция для начинающих

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления