INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Уфологи: на Луне обнаружены следы пребывания инопланетян


Сами инопланетные особи обнаружены не были.



30.04.17 7:09
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот Яндекс картинки
760

Уфологи: на Луне обнаружены следы пребывания инопланетян
Уфологи из Соединённых Штатов Америки убеждены, что на Луне ещё до высадки человека побывали представители других цивилизаций. При этом сами инопланетные особи обнаружены не были.

Американский уфолог Тайлер Глокер отмечает, что фотографии спутника Земли, которые были сделаны ещё в 1951 году, попали к нему в руки ещё год назад и тогда он разглядел на них странные отметины на поверхности, которые носят явно искусственный характер. По словам специалиста, эти отметины являются доказательством приземления инопланетян на Луне, причём задолго до того, как туда попал человек.

При этом специалист смог и назвать размеры этого неопознанного летающего объекта. По его словам, этот «корабль» не менее 400 метров в длину, потому что отпечаток достаточно большой.

Примечательно и то, что Глокер заявил о том, что американское космическое агентство НАСА в курсе всех этих фактов, но пока не разглашает доказательства существования других форм жизни, кроме земных. При этом уфолог не может объяснить эту политику ведомства, ведь люди должны знать, что кроме них во Вселенной есть и другие «особи». Также было сказано и то, что НАСА не рассказывает большую часть всего того, что им известно.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Российские власти восстановили объем финансирования космических проектов Российские власти восстановили объем финансирования космических проектов
Планируется осуществить три миссии на Луну
Одним из крупнейших поставщиков телевизоров в мире выступает TCL Одним из крупнейших поставщиков телевизоров в мире выступает TCL
Китайская компания TCL проводит розыгрыш 12 моделей умных телевизоров

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления