INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В пустыне Наска обнаружены пять мумий пришельцев


Возраст этих мумий 1700 земных лет.



16.07.17 7:59
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот Яндекс.картинки
1022

В пустыне Наска обнаружены пять мумий пришельцев
В пустыне Наска обнаружены пять мумий пришельцев, возраст которых около 1700 земных лет. Но при этом специалисты говорят о том, что на самом деле возраст этих мумий может быть в разы больше, они пока сделали предварительную оценку.

Сейчас эти странные находки получили название «мумии Наска». При этом специалисты говорят о том, что другие названия и не рассматривались, сразу было принято решение назвать их по месторасположению, но, если будут найдены какие то особенности и факты, название будет изменено.

Известно, что учёные провели специальный анализ, в результате которого оказалось, когда были захоронены мумии. И, если эта информация подтвердится, учёные смогут сделать официальное заявление по поводу того, что изначально нашу планету заселили инопланетяне, которые помогли людям построить такие чудеса света, как пирамиды и Стоунхенд.

Учёные говорят о том, что они исследуют и другие части пустыни, и, возможно, удастся обнаружить и другие мумии. Раскопки и исследования будут длиться как минимум несколько лет.

Известно, что сейчас собирается новая группа исследователей, которые будут работать на выделенной части пустыни для проведения раскопок.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Motorola представила улучшенную версию раскладушки Moto Razr с гибким экраном Motorola представила улучшенную версию раскладушки Moto Razr с гибким экраном
Стала известна дата выхода смартфона
Эксперты «Роскачества» назвали бюджетные аналоги дорогостоящих смартфонов Эксперты «Роскачества» назвали бюджетные аналоги дорогостоящих смартфонов
Дешевые гаджеты вполне могут составить конкуренцию устройствам известных брендов

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления