INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В смартфон Redmi 855 встроили режим разгона процессора


До этого разработчики могли только автоматически увеличивать мощность



06.05.19 7:52
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
412

В смартфон Redmi 855 встроили режим разгона процессора
По сообщению инсайдеров, флагманский смартфон Redmi 855, выхода которого с нетерпением ожидают потребители, получит встроенный режим разгона графического процессора. Устройство фигурирует под кодовым названием Raphael. Эксперты считают, что устройство обладает возможностью тонкой ручной настройки этого дополнения, которое является экспериментальным.
Ранее IT-инженеры могли похвастаться только автоматическим увеличением мощности, когда включаются определённые системы. Этот гаджет получит две кнопки для принудительного включения и отключения разгона. Однако в полной мере инсайдеры не стали рассказывать о принципе работы экспериментальной функции.

Создатели смартфона Redmi 855 кроме этого нововведения оснастили устройство внушительным объёмом собственной памяти в размере 255 Гб, процессором Snapdragon 855, стандартным разъёмом для наушников в 3,5 мм и NFC-адаптером. Ёмкость аккумуляторной батареи новинки составит не менее 4000 мАч. По мнению аналитиков, у смартфона Redmi 855 будут такие технические характеристики, как и Mi 9 SE.
Как уже сообщалось, точная дата выхода нового устройства Xiaomi, а также его цена, остаются неизвестными.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сервис «Служба добрых дел» теперь доступен и для пользователей из США Сервис «Служба добрых дел» теперь доступен и для пользователей из США
В РФ два года назад появился стартап «Служба добрых дел», который был разработан на базе службы поддержки антивируса ESET
У Google наблюдаются проблемы в работе У Google наблюдаются проблемы в работе
Жалобы о сбое поступают от пользователей разных стран

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления