INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Брюки-кюлоты: трендовые фасоны, с чем носить и сочетать


Красивые и очень удобные брюки-кюлоты сочетаются с различной одеждой и привлекательно смотрятся на любой фигуре



26.08.19 18:22
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
8558

Брюки-кюлоты: трендовые фасоны, с чем носить и сочетать

Они позволяют создавать различные образы, начиная от романтического лука и заканчивая трендовым эффектным нарядом.

Рекомендуем: более 500 моделей брюк-кюлот Вы можете найти здесь - https://first-fem.ru/categories/bryuki-kyuloty/

История появления

С конца XIII века женщины начинают носить одежду, которая изначально считалась исключительно мужской. Светские дамы стали вести активный образ жизни и для этого им понадобилась соответствующая одежда. Во Франции дамы стали носить брюки длиной чуть короче щиколотки и ниже колен, брюки-кюлоты им понадобились для верховой езды и велосипедных прогулок. Мода на укороченные штаны вернулась в 60-х годах прошлого века, а затем в 90-х и вновь обрела популярность уже в наши дни.

Трендовые фасоны

Кюлоты очень многогранны, их шьют из разнообразных тканей и дополняют образ интересными деталями. Брюки из легких материалов отлично подходят на летний сезон, а кюлоты из плотного трикотажа можно одевать на деловые встречи, городские прогулки и ходить в них на работу.

kolutyСтиль casual

Один из самых удобных и модных вариантов - расклешенные брюки из тонкого денима. Миниатюрным девушкам лучше всего носить их с туфлями на высоком каблуке, они визуально вытягивают силуэт. Джинсовые кюлоты подходят для создания неформальных, молодежных луков, поэтому они обязательно нужны в гардеробе молодых девушек, следящих за модой.

Универсальными являются кюлоты прямого свободного кроя длиной чуть ниже колен, они хорошо смотрятся на девушках любого телосложения и роста. Удлиненные модели джинсовых кюлот с завышенной талией созданы для миниатюрных девушек.

Классический вариант

Штаны с высокой посадкой, сильно расширяющиеся книзу, можно одевать на работу или в институт. Очень эффектный вид создают брюки базового черного, серого и бежевого оттенков в сочетании с классической рубашкой и укороченным пиджаком. Самые оптимальные ткани в этом луке – это шерсть, шелк, твид, тонкая шерсть. Стандартный вид с белым верхом и темным низом смотрится скучно, его можно обыграть светлой блузой в мелкий рисунок. Еще один удачный офисный лук можно создать, надев кюлоты в клетку с обтягивающей водолазкой темного цвета. К ним подходят классические туфли на шпильке или ботильоны на устойчивом каблуке.

Образ на выход

Для вечернего выхода нужно подобрать стильные аксессуары, например, крупное колье, брошь, сумку-шкатулку, интересную обувь. Для создания образа нужен макияж, более яркий, чем повседневный и тщательная укладка. Шифоновые модели с цветочными и геометрическими принтами красиво смотрятся на стройных модницах. Вещи из кружева, атласа и шелка, босоножки на каблуке и серебристый клатч создадут неповторимый вечерний образ.

Девушки с идеальными формами могут подчеркнуть все достоинства фигуры, надев кюлоты из кожи темной палитры – бордовые, черные, темно-зеленые. А в сочетании с кардиганами, пальто носят укороченные нюдовые брюки из глянцевой кожи.

Летний образ

Для летнего ансамбля подходят брюки белого цвета, но эту модель нужно носить аккуратно, она подчеркивает лишние килограммы. Обладательницам пышных бедер лучше обратить внимание на струящиеся гладкие модели или с плиссировкой. Летний образ дополняется топом в том брюкам или блузой пастельной гаммы.

Незаменимым комплектом для курортного отдыха и прогулок в родном городе станет комплект из укороченных брюк черного, синего или черного цвета с тельняшкой или топом.

Образ в стиле сафари можно создать с кюлотами в оттенках желтого, белого, коричневого цвета изо льна, хлопка и других натуральных тканей, аксессуары сделают образ более выразительным. Прохладным вечером дополнить ансамбль можно свитером оверсайз в тон к брюкам или контрастного цвета.

koluty

Как носить брюки-кюлоты?

Расклешенные укороченные штаны, прежде всего, подходит высоким девушкам, но и миниатюрные женщины могут приспособиться к этой модели и дополнить ей свой гардероб, если следовать несложным правилам:

  • носить фасоны с завышенной талией;
  • подбирать блузы в тон к брюкам;
  • делать акцент на верхней части образа – носить массивные серьги, колье, топ с декором;
  • выбирать обувь телесного цвета, чтобы визуально удлинить ноги;
  • соблюдать пропорции в образе;
  • надевать кюлоты свободного кроя, перенося внимание с проблемного верха на нижнюю часть фигуры.

Брюки-кюлоты выглядят очень модно, подчеркивают хороший вкус и стиль своей обладательницы. Они помогут перейти с брюк на платье и юбки, если вы собираетесь это сделать. При правильном подходе их могут носить дамы любого роста и комплекции, но с одним отличием. Высокие девушки могут экспериментировать, создавая самые разнообразные образы. При невысоком росте следует более внимательно отнестись к созданию лука, но затраченные усилия окупятся и сделают ваш образ неповторимым и оригинальным.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления