INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Частный интернат для пожилых людей в Ленинградской области


 Частный дом для пожилых - это не совсем то, к чему привыкло советское поколение и что приводит стариков в ужас



15.01.20 11:07
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
422

Частный интернат для пожилых людей в Ленинградской области
Это не стандартный дом инвалидов, где пожилые люди доживают свой век брошенные на произвол судьбы. Частные интернаты – это отдельно стоящие коттеджи, оборудованные лучшей техникой, современной мебелью с красивым видом из окна и регулярными оздоровительными процедурами. Полноценные заведения для обеспечения комфортабельной и достойной стрости.
В Санкт-Петербурге имеется большое количество частных пансионатов, среди которых выделяются коттеджи в Токсово и Киссолово. Это интернаты, оборудованные новой мебелью, где произведен отличный ремонт, осуществляется полноценное питание и уход за пожилыми людьми, чтобы они чувствовали себя комфортно и уютно как дома. Такой пансионат станет отличным местом для проведения старости в одном кругу с приятными людьми. Никто не будет лишен внимания и заботы. К старикам относятся с большим уважением, сотрудники подбираются в индивидуальном порядке, к кандидатам предъявляется большое количество требований, в том числе обязательное медицинское образование.

Условия проживания

Частные пансионаты в поселках Токсово и Киссолово Ленинградской области – это настоящий курорт для пожилых людей. Место, где можно отдохнуть и расслабиться. В интернатах работает тщательно подобранный медицинский персонал, благодаря чему за постояльцами осуществляется регулярный и компетентный уход. Кроме того, данные заведения предлагают следующие преимущества:
  • персональный подход к каждому проживающему
  • регулярные лечебные мероприятия
  • уход и контроль за приемом лекарственных препаратов
  • полноценное медицинское сопровождение
  • индивидуальный подход к лежачим и малоподвижным пациентам

Благодаря небольшой удаленности от города, до пансионатов легко добраться. Персонал не препятствует посещению родственниками и всегда идет навстречу своим постояльцам. Двери для близких открыты ежедневно с утра до вечера. Для оформления потребуется минимальный набор документов, никакой бюрократии и нервотрепки. Перед тем как устроить пожилого постояльца в пансионат, можно приехать на экскурсию, ознакомиться с условиями приема и оценить уровень заведения. Что касается стоимости – она может варьироваться от 600 до 800 рублей за сутки пребывания. Все зависит от самостоятельности постояльца и необходимого медицинского и профилактического лечения.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актриса Алиса Милано тяжело переболела коронавирусом Актриса Алиса Милано тяжело переболела коронавирусом
«Мне кажется, у меня были все симптомы COVID-19», - рассказывает Милано
Президент Республики Беларусь ​ Александр Лукашенко считает, что коронавирусом его специально заразили Президент Республики Беларусь ​ Александр Лукашенко считает, что коронавирусом его специально заразили
«Коронавирус мне подкинули», - рассказывает Лукашенко в новом интервью

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления