INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Что будет, если не платить за совершенные при помощи сервиса «Долями» покупки?


Сервис "Долями" доступен сегодня любому держателю карты банка "Тинькофф". Это удобная и выгодная услуга, которая предоставляет всем желающим приобретать товары без рассрочек и кредитов.



17.11.22 13:58
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
7197

Что будет, если не платить за совершенные при помощи сервиса «Долями» покупки?

«Долями» представляет собой сервис банка «Тинькофф» для совершения оплаты заказов в различных Интернет-магазинах. Это крайне удобный вариант, если хочется купить, к примеру, какую-то крупную вещь, а полной суммы сейчас нет. Используя сервис, сумма товара будет разделена на четыре части, а вносить оплату потребуется раз в две недели.

Многих интересует такой вопрос, как оплата долями что если не платить за совершенные покупки, будет ли какой-то штраф, пени пр. Поэтому следует разобраться с данным вопросом.

Что будет, если не платить?

Каждый клиент, который купил в Интернет-магазине товар при помощи услуги «Долями», будет получать напоминания об оплате в виде смс и push-уведомлений. Отправлены они будут за сутки до списания средств. Все эти уведомления являются бесплатными.

В случае, если в день списания денег на карте будет недостаточно или вообще не будет, клиент получит два дня на пополнение своего счета и проведение платежа без штрафов и комиссий. Попытки будут производиться ежедневно. Если счет так и не будет пополнен, то на третий день после наступления даты платежа будет начислен штраф.

Основные преимущества использования сервиса

К числу выгод можно отнести следующие:

  1. Отсутствуют длительные обязательства. Покупатель сможет расплатиться за два месяца, а если у него появится возможность сделать это раньше, то сделать это можно будет в любой момент по желанию держателя карты.
  2. Простота и легкость использования сервиса.
  3. Возможность оплаты частями без использования кредитов и рассрочек.
  4. Не потребуется копить или ждать заработную плату. Для приобретения товара надо всего 25% от стоимости. Это очень удобно, в особенности в условиях резкого подорожания продуктов. К примеру, можно заранее приобрести несколько больших пачек памперсов, смесей для детского питания и иных товаров для ребенка, не переживая о том, что завтра на них поднимется цена, но оплачивать при этом постепенно.

О каких условиях следует знать

Есть определенные условия, о которых должен знать каждый клиент:

  1. Максимальный размер покупки – 30 000 рублей. Некоторые из магазинов могут установить минимальную сумму для совершения заказа.
  2. Деньги будут списываться каждые две недели. Перенос платежа запрещен, однако, его можно оплатить заранее.
  3. В случае, если на карте не будет денег в день списания, банк дает должнику два дня, затем начинает начислять штрафы.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Брокерский счёт: что это и как работает, где открыть в 2022 году Брокерский счёт: что это и как работает, где открыть в 2022 году
Если вы планируете торговать на фондовой бирже, первое, что нужно сделать, — это открыть брокерский счёт. Что это за инструмент и как он работает — рассказываем в статье
Семейный адвокат: какой специалист вам нужен Семейный адвокат: какой специалист вам нужен
Выбор специалиста – это ключевой результат по делу

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления