INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Китайский для детей


Глобализация мировой экономики, активное развитие торговых отношений с Востоком требуют глубоких знаний языка. Успеха достигает тот, кто быстрее ориентируется в происходящем и действует нужным образом.



01.08.21 8:47
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
8421

Китайский для детей

Глобализация мировой экономики, активное развитие торговых отношений с Востоком требуют глубоких знаний языка. Успеха достигает тот, кто быстрее ориентируется в происходящем и действует нужным образом. Восточные языки отличаются сложностью в восприятии. Однако изучение их с раннего детства проходит быстрее и легче.

Одно из направлений деятельности онлайн-школы Care My Baby – китайский язык для детей. С малышами занимаются опытные педагоги. При необходимости – психологи. Занятия проводятся одни на один с ребенком. Все снимание малыша обращено на педагога.


Почему родители выбирают онлайн-формат?

Вопросы комфорта и безопасности ребенка сейчас выходят на первое место. Пандемия, рост преступности, постоянная нехватка времени заставляют искать альтернативные варианты обучения. Онлайн-занятия позволяют решать все задачи вместе.

Преимущества интерактивного обучения:

  • Уроки проходят в комфортной для ребенка обстановке. Малыш не отвлекается на окружающие предметы. Ему не нужно изучать обстановку и знакомиться с новыми людьми.
  • Ребенок всегда находится в поле зрения родителей. Обеспечивается безопасность во время учебного процесса.
  • Экономия времени. Родителям не придется выделять время для доставки малыша к учителю, ожидания.
  • Снижаются транспортные расходы (оплата проезда, заправка автомобиля и пр.).
  • Высокая эффективность и доступность занятий. Уроки проходят в игровой форме. Полученные знания закрепляются физическими упражнениями. Ребенок общается напрямую с преподавателем. Все внимание уделяется одному малышу. Групповых уроков в школе нет.
  • Обучаться можно, находясь в любом месте, где есть доступ к интернету. Семья может путешествовать по миру. А малыш в это же время будет изучать китайский язык.
  • График занятий выстраивается с учетом потребностей ребенка. Возможно проведение занятий с учетом часового пояса той страны, где находится малыш.

Почему важен язык?

Китайский называют языком прогресса. Сотрудничество с восточными компаниями позволяется быстро и успешно открыть собственное дело, расширить его.

Учитывая трудолюбие местного населения, существующие темпы развития сохранятся надолго. Знания китайского языка будут актуальными для многих поколений.

Заказать пробный урок китайского языка можно на сайте онлайн-школы Care My Baby. Это позволит оценить силы и возможности ребенка, составить правильную программу обучения.

Если занятие длится менее 15 минут, родители его не оплачивают. Более 92% учеников остаются для дальнейшего обучения. А 53% семей приводят в школу своих друзей и родственников. Care My Baby позволяет изучать языки, не выходя из дома.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления