INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Мебельный щит: изготовление столешницы для кухни


Преимущества и особенности



30.07.20 22:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
309

Мебельный щит: изготовление столешницы для кухни

Несмотря на то, что столешница на кухне постоянно подвергается перепадам температуры и воздействию жидкости, многие хозяйки предпочитают настольные поверхности из дерева – а именно деревянные столешницы. На сайте https://dilekt.ru/celnolamelnyj-mebelnyj-shchit-iz-yasenya/ можно купить мебельный щит из ясеня для изготовления красивой, прочной и надёжной столешницы для кухни, с учётом особенностей и размеров помещения, мебели и оборудования.

Преимущества столешницы из мебельного щита

Главный плюс, конечно же, кроется в экологической чистоте материала и его природной красоте. К тому же, столешница для кухни из мебельного щита это ещё и:

  • возможность придания изделию любой формы;
  • возможность сочетания с другими материалами, например, стеклом, кафелем, плиткой, металлом. За счёт это столешницу можно «вписать» в любой интерьер;
  • отсутствие рисков образования сколов, с чем часто сталкиваются изделия из камня;
  • большой срок службы – более 30 лет;
  • возможность изменения отделки и тона изделия;
  • отсутствие пыли, потому что дерево антистатичное;
  • простота ремонта поверхности;
  • приемлемые цены;
  • края столешницы могут иметь разную фрезеровку.

Виды мебельных щитов для столешниц

Ранее ассортимент был небольшой, в основном можно было найти только щит из дуба. Сегодня же ситуация иная, для столешницы можно выбрать щит из дуба, бука, лиственницы, ясеня, ореха. Древесина всех этих пород имеет прочную поверхность, красивый внешний вид, высокую стойкость к влаге и перепадам температур.

Сферы применения мебельных щитов

Они используются не только при производстве столешниц, а ещё и при производстве мебели и в строительстве. В последнее время всё чаще можно встретить из мебельного щита филенки, фасады, сворки для предметов мебели, лестницы, двери, подоконники. К тому же ими ещё и отделывают внутренние помещения.

Выбор мебельного щита в первую очередь должен осуществляться с учётом требований к его внешнему виду и технических особенностей. Сортов и видов щитов немало, важно не ошибиться с выбором.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Действительно ли лингвальные брекеты — невидимые Действительно ли лингвальные брекеты — невидимые
Содержание
В Петербурге был госпитализирован солист группы «Ласковый май» В Петербурге был госпитализирован солист группы «Ласковый май»
Солист первого состава группы был доставлен в больницу Санкт-Петербурга, которая в данный момент переоборудована под COVID-центр

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления