INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Очищение организма


Пищеварительная система осуществляет переработку и расщепление питательных веществ. Попадание токсинов может стать причиной сбоя в работе не только ЖКТ, но и других органов. Избавиться от вредных веществ поможет детокс.



25.05.2022 15:55
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
8925

Очищение организма

Пищеварительная система осуществляет переработку и расщепление питательных веществ. Попадание токсинов может стать причиной сбоя в работе не только ЖКТ, но и других органов. Избавиться от вредных веществ поможет детокс. Самостоятельно провести очищение организма достаточно трудно. Лучше всего прибегать к такому методу под наблюдением специалистов. Клиника «Кивач» — проверенный поставщик услуг по проведению детокса. Каждый клиент лечебного учреждения может рассчитывать на отличный результат сотрудничества.

Показания к очищению

Наличие вредных веществ в организме можно выявить не сразу. Однако благодаря научным исследованиям удалось определить ряд признаков, наличие которых является сигналом к проведению детокса. К таким показателям относятся:

  • наличие лишнего веса;
  • хронические заболевания;
  • гиподинамия;
  • аллергия;
  • бесплодие;
  • заболевания кожи и др.

Также к процедуре очищения необходимо прибегнуть людям, в чьем рационе преобладают мясные продукты, фастфуд, пища с высоким содержанием консервантов. Причиной появления токсинов также может быть употребление определенных медикаментозных препаратов, частое тактильные взаимодействие с пластиком, ГСМ и пр.

Результат проведения детокса

Под руководством специалистов происходит качественное очищение организма. Методика не только поможет улучшить общее самочувствие, но и ликвидирует многие другие имеющиеся проблемы со здоровьем. В частности, к положительным результатам детокса относятся:

  • стабильное функционирование ЖКТ;
  • ремиссия большинства хронических заболеваний;
  • стабилизация артериального давления;
  • снижение проявления аллергических реакций
  • восстановление репродуктивной функции;
  • нормализация уровня сахара в крови и т. д.

Отсутствие токсинов в организме поможет снизить вес. При этом наблюдается общее омоложение организма и улучшение состояния кожи. Использование метода позволит пациенту снизить дозу или вовсе отказаться от приема фармакологических препаратов. Первые позитивные результаты сотрудничества с клиникой «Кивач» можно наблюдать уже спустя 4—5 дней после начала лечения.

Программы очищения

Каждый посетитель клиники «Кивач» (www.kivach.ru) может претендовать на индивидуальный подход. В зависимости от количества токсинов, возрастных, физических и др. показателей специалисты учреждения подберут соответствующую программу. На данный момент для проведения детокса используются три комплекса.

«Базовый». Основная программа, которая включает все основные процедуры клиники. Процесс лечения начинается с диагностики. После анализа результатов исследования клиент проходит базовый комплекс детокс-процедур. Качественный подход поможет избавиться от большого количества токсинов, уничтожить паразитов. Клиенты учреждения, которые впервые решили воспользоваться методикой, выбирают именно базовый комплекс.

«Премиум». В этот комплекс входят все базовые исследовательские и лечебные процедуры и не только. В программу также включена возможность прохождения ранней диагностики и новейшей методики спектральной фототерапии. При возникновении вопросов пациент всегда может получить консультацию узких специалистов учреждения. Дополнительным плюсом программы «Премиум» является комплекс уходовых процедур. Такой подход позволит не только улучшить внешний вид, но и повысить качество лечения в целом.

«Эксклюзив». В программу включены все процедуры базового и премиум-комплекса. Помимо основных методик, клиент может воспользоваться блоком современных лабораторных обследований. Для улучшения самочувствия и внешнего вида рекомендуется также прибегнуть к расширенному комплексу уходов процедур, сеансам релаксации и т. д.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Акне: что это такое и как бороться Акне: что это такое и как бороться
От этой проблемы можно избавиться
Транспортёр ленточный: особенности использования Транспортёр ленточный: особенности использования
На производстве и складе без него не обойтись

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления