INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

От осложнений коронавируса скончался актер Джей Бенедикт


Актеру  было 68 лет



06.04.20 18:30
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
1213

От осложнений коронавируса скончался актер Джей Бенедикт

Ежедневно пандемия коронавируса убивает большое количество людей по всему миру.  Как стало известно, 4 апреля, в США от осложнений, вызванных COVID-19, скончался актер Джей Бенедикт. Некролог был опубликован на его личном сайте.

Джей Бенедикт родился в Калифорнии, но его семья уехала из Соединенных Штатов в Европу, когда он был еще ребенком. Более 50 лет актер жил в Европе и имел больше английский  акцент, чем американский, но в кино ему чаще всего доставались роли именно американцев.

Сниматься в кино актер начал еще в шестидесятые, когда Бенедикту было всего одиннадцать лет. За всю свою карьеру в кино он сыграл множество ролей в фильмах и сериалах (более 120). Кроме того, он занимался озвучкой видеоигр.

Джей Бенедикт снимался в «Темном рыцаре: Возрождение легенды», фильме «Кармен», «Французской революции»,  драме «Виктор/Виктория», а также сериале «Лексс», «Лиллехаммер» и многих  других.

Ранее COVID-19 унес жизни других известных людей, в частности от коронавируса скончались: итальянский дизайнер обуви Сержио Росси, кантри певиц Джо Диффи, британский актер Эндрю Джек.

От опасного вируса выздоровела американская певица Пинк. Подробнее об этом читайте здесь https://www.innov.ru/news/mosaic/pevitsa-pink-priznalas-ch/



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Режиссер Самвел Гаспаров скончался от коронавирусной инфекции Режиссер Самвел Гаспаров скончался от коронавирусной инфекции
Его супруга, 61-летняя актриса Наталья Вавилова в настоящее время проходит лечение от COVID-19
Поликарбонат для кровли: советы по выбору Поликарбонат для кровли: советы по выбору
Материал завоевал доверие россиян

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления