INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Павел Воля анонсировал новый тираж своего поэтического сборника «Стихи. Мысли. Обрывки»


Известный российский артист Павел Воля сообщил о своем решение привлечь средства для издания нового тиража своего поэтического сборника «Стихи. Мысли. Обрывки», первый тираж которого (1 тыс. экземпляров) был раскуплен в течение нескольких дней



18.10.21 15:18
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
7821

Павел Воля анонсировал новый тираж своего поэтического сборника «Стихи. Мысли. Обрывки»

Для привлечения денег на издание сборника Воля решил воспользоваться краудлендинговой платформой Co-Fi.

Также артист принял участие в рекламной кампании платформы. Он заявил, что воспринимает Co-Fi в качестве нового бизнес-инструмента для индустрии развлечений, который обеспечивает придание контенту ценности, делая его новым золотом, газом или нефтью. Шоумен не стал ограничиваться участием в рекламной кампании платформы, но принял решение испытать ее на себе. Он планирует привлечь средства для издания 10 тыс. экземпляров сборника.

Александр Сухотин, председатель правления Co-Fi, подчеркивает, что для индустрии развлечений в целом является эффективным подход, при котором интеллектуальная собственность используется в качестве залога при привлечении финансовых средств. С помощью краудлендинга творческие личности, вне зависимости от узнаваемости, популярности и сферы приложения их усилий (будь то блогинг, музыка, кино и т. д.), получают возможность привлечь инвестиции.

Павел Воля является одним из самых известных российских артистов, актером, поэтом, музыкантом, резидентом Comedy Club. Будучи родоначальником жанра стендап в нашей стране, на телевидении Воля является ведущим популярных шоу «Comedy Баттл», «Импровизация», «Двое на миллион». Также он запустил собственный онлайн-проект «Сила Воли» и бренд одежды VOLЯ WEAR. Шоумен является автором двух аудиоальбомов «Стихи #1» и «Стихи #2», а также книги «Павел Воля. Стихи, мысли, обрывки».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Столешница из камня: главные преимущества Столешница из камня: главные преимущества
Это не только модно, но и надёжно
Ремонт стиральных машин на дому: особенности услуги Ремонт стиральных машин на дому: особенности услуги
Независимо от того, что вышло из строя, это сплошные плюсы

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления