INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Современный рынок медиаплееров. Обзор 10 лучших плееров от "Все цены"


Выбор современных медиаплееров очень большой, и каждый желающий расширить возможности своего телевизора, может приобрести это приспособление и наслаждаться большим количеств медиаресурсов и контента



30.07.19 14:57
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
8050

Современный рынок медиаплееров. Обзор 10 лучших плееров от "Все цены"

Весь ассортимент товаров представлен на https://vseceni.ua/ct/2089/, но мы рассмотрим только самые стоящие из них.

Amazon Fire TV Cube. Cube - это не просто отличное потоковое устройство, а приспособление, с помощью которого управлять телевизором можно лучше чем пультом. Благодаря портам с поддержкой HDMI CEC и HDMI ARC, а также включенным ИК-передатчикам, вы сможете использовать голосовые команды для включения телевизора, переключения между приложениями и даже переключать входы на другие подключенные устройства, такие как игровые приставки, A / V-ресиверы и Blu-Ray-плееры.

GOOGLE Chromecast. Chromecast синхронизируется с вашим телефоном или другими мультимедийными устройствами для простой потоковой передачи. Честно говоря, обновление устаревшего HD Chromecast от Google в 2018 году совсем ничего не добавляет, но тот факт, что вы больше не можете купить более старую модель, делает этот выбор де-факто. Новое устройство имеет немного более высокую частоту кадров (60 кадров в секунду) для контента в формате 1080p и новый внешний вид, но в остальном это практически тот же старый Chromecast, предлагающий ту же основную привлекательность.

APPLE TV 4K. Apple TV 4K обеспечивает бесперебойную работу телевизора на всех ваших устройствах Apple. Apple TV 4K имеет несколько хитростей, начиная со своего сверхбыстрого процессора A10X Fusion. Скажем так: единственное, что сдерживает эту коробку по скорости, это ваше интернет-соединение. Есть также классная опция, которая позволяет копировать информацию для входа, непосредственно в Apple TV с iPhone, iPad и ноутбуков Apple, что значительно сокращает время, затрачиваемое на ввод паролей.

Apple TV Gen 4. Apple TV четвертого поколения, выпущен в 2015 году, включает процессор A8 (значительное обновление по сравнению с A5 в старом Apple TV ), пульт с поддержкой Siri, обновленный пользовательский интерфейс и совершенно новый App Store для сторонних приложений и игр. Это впечатляющий набор, в котором есть много интересных функций.

Rombica Smart Cast v05. Если не считать HDMI, то единственным интерфейсом у этого устройства является Micro-USB. Порты расположены на боковых стенках корпуса. Этот вход будет использоваться устройством для получения питания от телевизора. Если же у вас старая модель телевизора, у которой отсутствует USB-порт, то подпитывать устройство можно от мобильного пятивольтового Power Bank.

Xiaomi Mi Box International. Возможно, самым большим преимуществом Mi Box является его поддержка воспроизведения видео 4K Ultra HD со скоростью 60 кадров в секунду. Он также поддерживает новейший стандарт HDR10, который обещает улучшения цвета и контрастности, а также создает великолепные впечатления от звука с Dolby Digital Plus и DTS Surround Sound. Он оснащен четырехъядерным процессором ARM Cortex-A53, графическим процессором Mali 450 и 2 ГБ оперативной памяти, поэтому вы также сможете играть в игры без проблем. Существует только 8 ГБ встроенной памяти, хотя она может быть расширена через USB.

Dune HD Neo 4K T2 Plus. Dune HD Neo 4K T2 Plus - это компактный медиаплеер 4Kp60 HDR и Android Smart TV со встроенным тюнером DVB-T / T2. Это устройство может использоваться как гибридный 4K-приемник цифрового наземного / кабельного телевидения с расширенными функциями медиаплеера и потоковой передачи через Интернет.

Invin KM9. Работает на системе Android вместе с чипсетом Amlogic S905X2. Четырехъядерный процессор использует ядра Cortex A53. ОЗУ устройства составляет 4 ГБ. Кроме этого, в конструкции есть TF карта до 32 ГБ (не входит в комплект). Это бюджетная модель медиаплеера, которая станет хорошим компромиссом для многих покупателей.

Xiaomi Mi Box 3S. Mi Box 3s с немного расширенной версией среди приставок, поставляется с поддержкой расширенного динамического диапазона (HDR) и оснащен четырехъядерным процессором Amlogic S905X (Cortex-A53) 2 ГГц. Mi Box 3s имеет 2 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ флэш-памяти.

Smart TV X96 Mini 2/16Gb. Популярный среди украинских покупателей медиаплеер с ОС Android 7.1. Архитектура процессора представляет собой 4 х ARM Cortex-A53 2,0 ГГц. Среди беспроводных интерфейсов есть Wi-Fi. Внутри есть встроенный аудиопроцессор. Среди проводных интерфейсов USB 3.0 1, USB 2.0 1 и HDMI.

На сайте прайс агрегатора "Все цена Киева" вы найдете эти и много других стоящих моделей медиаплееров.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления