INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Стоимость места в очереди за новым смартфоном в Москве достигает 500 тысяч рублей


Новинки американского производителя гаджетов стоят гораздо дешевле, чем место в очереди



11.09.19 20:49
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
2193

Стоимость места в очереди за новым смартфоном в Москве достигает 500 тысяч рублей

Предприимчивые жители российской столицы в очередной раз предлагают купить у них места в очереди за новым айфоном. После того, как корпорация Apple провела презентацию своих новинок - iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, наши соотечественники сразу начали размещать на интернет-порталах объявления о продаже места в очереди за ними.

Купить место в очереди можно по разным ценам, в некоторых случаях стоимость доходит до 500 тысяч рублей. Что интересно, сами гаджеты стоят гораздо дешевле – от 59,99 до 131,99 тысячи рублей в зависимости от модели и объема памяти смартфона.

Предзаказы на «яблочные» девайсы стартуют в РФ с 18 сентября – на пять дней позже, чем в других странах. Реализацией новых айфонов будут заниматься несколько ритейлеров, но традиционная очередь, как ожидается, выстроится лишь к одному салону в самом центре Москвы.

К слову, на сервисах бесплатных объявлений уже имеются предложения о продаже - iPhone 11 по цене дороже той, что объявил сам производитель.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нюансы обустройства и эксплуатации системы поверхностного дренажа Нюансы обустройства и эксплуатации системы поверхностного дренажа
Стабильно работающая система поверхностного дренажа защищает участок и расположенные на нем строения от разрушительного воздействия влаги
Стоматит у взрослых Стоматит у взрослых
Большинство взрослых людей обращается к стоматологу только при появлении сильной боли в зубах, полагая, что все остальное пройдет «само»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления