INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Умер ведущий программы «Русское лото» 71-летний Михаил Борисов


О его скоропостижной смерти сообщили в Театральном институте имени Щукина



20.09.20 13:17
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
729

Умер ведущий программы «Русское лото» 71-летний Михаил Борисов

Утро воскресенья началось с печальной новости. В одной из больниц Москвы скончался бессменный ведущий программы «Русское лото» Михаил Борисов. Ему был 71 год. О его кончине было объявлено на сайте Театрального института имени Щукина, где Борисов заведовал кафедрой режиссуры. Сообщается, что ему стало плохо на съемочной площадке. По некоторым данным, Михаил Борисов был доставлен в столичную больницу в тяжёлом состоянии с воспалением лёгких. О точной  причине смерти артиста неизвестно.

«Без него трудно представить себе Щукинскую школу. Он был щукинцем. Он был вахтанговцем. Михаил Борисов был настоящим артистом и ушёл как артист — прямо со съёмочной площадки.Мы скорбим...»,  - говорится в сообщении Театрального института имени Щукина. 

К слову, Михаил Борисов был известен широкому зрителю как ведущий и художественный руководитель еженедельной программы «Русское лото». Это программа выходила на российском телевидении 26 лет – с 1994 года. Она была одной из самых долгоживущих и успешных программ российского телевидения, которая четверть века собирала перед экранами многотысячную аудиторию. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Стабилизаторы напряжения Ресанта: особенности и преимущества Стабилизаторы напряжения Ресанта: особенности и преимущества
Латвийский производитель предлагает надёжные стабилизационные устройства высокого качества
73-летнему Арнольду Шварценеггеру провели операцию на сердце 73-летнему Арнольду Шварценеггеру провели операцию на сердце
Об этом актер сообщил своим подписчикам в Instagram

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления