INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Выбор транспортной компании для квартирного переезда: просто о сложном


Далеко не у всех есть все необходимое для нормального квартирного переезда



01.08.20 14:15
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
244

Выбор транспортной компании для квартирного переезда: просто о сложном

Необходимо искать подходящую транспортную компанию, нанимать грузчиков, выбирать тару для упаковки вещей, бытовой и компьютерной техники. Самостоятельно справиться с такой задачей не всем по силам, потому без помощи муверов не обойтись. Однако при выборе компании, которая оказывает транспортные услуги можно столкнуться с массой трудностей.

Какие риски ждут при переезде и выборе мувинговой компании?

Переезд не зря сравнивают с настоящим стихийным бедствием, которое вполне способно уничтожить имущество и привести к потере средств. Однако не всякая транспортная компания заслуживает полноценного доверия. Нередко заказчики сталкиваются с разными неприятностями.

Несоблюдение сроков и договоренностей

Как только заказчик находит исполнителя – подходящую транспортную компанию, он созванивается с представителями, оговаривает сроки переезда и к назначенному времени ждет обещанный транспорт. Нередко ожидания ничем не заканчиваются – грузчики с машиной не приезжают.

Причины могут быть разными, но результат один – заказчик теряет время и деньги, нередко ему приходится дополнительно платить за квартиру, которую необходимо было освободить. Решением может стать обращение только к проверенным компаниям с отменной репутацией. В сети достаточно отзывов о муверах, потому сделать выводы об исполнительности легко.

Неадекватная стоимость услуг

Чтобы привлечь новых клиентов, недобросовестные компании занижают на сайтах стоимость услуг. В телефонном режиме на этом не заостряют внимание, потому выставленный после работы счет может неприятно удивить. Дело сделано – приходится платить и терять деньги.

Чтобы не допустить такого развития ситуации, необходимо составлять подробный договор. В документе прописывают сроки, особенности переезда, указывают точную стоимость работы. Часто заказчик вносит предоплату, а после выполнения работы – остаток суммы. Такой подход позволит обезопасить себя, исключить спекуляции.

Порча имущества

Грузчики и другие представители компании, а также случайно найденные по объявлениям люди часто небрежно относятся к имуществу заказчика. Результатом становится порча техники, вещей, оборудования или ценных предметов. После обнаружения поломок уже некому будет предъявлять претензии.

Чтобы исключить такие риски, заказчик составлять подробный реестр имущества и оборудования, пакует вместе с представителями компании вещи. После переезда предстоит все осмотреть в присутствии представителей мувера.

Рекомендация

Для переездов по Москве и области присмотритесь к компании "Переез-Профи". На сайте компании представлена вся информация по тарифам и скидкам, указано бонусное время. Стоимость переезда рассчитывается заранее, вам не нужно будет приплачивать после переезда.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Действительно ли лингвальные брекеты — невидимые Действительно ли лингвальные брекеты — невидимые
Содержание
В Петербурге был госпитализирован солист группы «Ласковый май» В Петербурге был госпитализирован солист группы «Ласковый май»
Солист первого состава группы был доставлен в больницу Санкт-Петербурга, которая в данный момент переоборудована под COVID-центр

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления