INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Выгодное предложение от Ок Матрас: пружинные матрасы Corretto со скидкой 45%





26.02.21 15:14
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
463

Выгодное предложение от Ок Матрас: пружинные матрасы Corretto со скидкой 45%

Федеральный интернет-магазин товаров для сна Ок Матрас объявил о распродаже пружинных матрасов Corretto. Скидка на ряд моделей достигает 45%! Кроме того, в подарок к данному матрасу предлагаются многоразовые защитные маски высокого качества.

Почему пружинные матрасы пользуются такой популярностью?

Людям, которые ищут новый матрас, нужно сделать выбор между пружинными и поролоновыми моделями. Свойства обоих типов очень похожи. По дизайну и функциональному значению они практически не отличаются. Многие покупатели выбирают пружинные карманные модели.

Для того, чтобы поверхность идеально прилегала к телу человека, в карманы из ткани помещается большое количество маленьких пружин. Каждая пружина работает независимо от других, поэтому изделие прогибается только тогда, когда на него оказывается давление. Точность этих прогибов зависит от количества пружин на квадратный метр. Модели с несколькими карманами дороже других, так как они изготовлены для требовательных пользователей. Для еще большего комфорта с обеих сторон есть поролоновые слои. Следовательно, никакая из пружин не может выскочить и поранить пользователя.

Пружинные модели идеально подходят для двуспальных кроватей. Это связано с тем, что они не передают колебания, вызванные изменением положения спящих людей, так что ни один из них не чувствует движения партнера во время сна. Однако следует учитывать, что пружинные варианты, особенно двойные, довольно тяжелые. Поэтому они не подходят, например, для рам, поднимаемых вручную или с помощью электропривода. Тем, кто ищет легкий вариант, стоит выбрать поролоновую модель.

Учитывая, насколько важен сон в жизни каждого человека, при выборе товара не стоит отдавать предпочтение дешевым моделям. На этом не стоит экономить.

Важнейшие критерии выбора пружинного матраса

Правильно подобранный пружинный вариант должен быть минимум на 20 см длиннее роста пользователя. Его размер необходимо подбирать под кровать или каркас. Ничего не должно выступать наружу - выступающие части деформируются. Изделия производятся и продаются в четырех степенях жесткости, от H1 до H4. Чем больше весит пользователь, тем более твердый тип следует покупать.

В Ок Матрас предлагается широкий ассортимент пружинных моделей. Офис компании расположен по адресу: г. Москва, ул. Чертановская д. 9, корпус 3. Тел.: +7 800 200 04 14.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Пленка стрейч. Лучший современный упаковочный материал на рынке Пленка стрейч. Лучший современный упаковочный материал на рынке

Баллоны с гелием: особенности их использования Баллоны с гелием: особенности их использования
В первую очередь они необходимы для шаров

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления