INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Выкуп квартир в Москве: кому выгоден


Особенно популярна эта услуга на вторичном рынке



29.10.21 17:35
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
8245

Выкуп квартир в Москве: кому выгоден

На рынке недвижимости Москвы есть немалое количество компаний и агентств недвижимости, которые готовы максимально быстро совершить выкуп квартиры у физического или юридического лица, чтобы в дальнейшем перепродать это жильё и получить свою выгоду. Такие схемы особенно актуальны на вторичном рынке, но в последнее время они начали распространяться и на первичный рынок.

К кому обратиться

Если необходим выкуп квартир в Москве, можно обратиться на сайт https://agentstvo-nedvizhimosti-moskva.ru/ агентства недвижимости «Выбор», которое выкупает квартиры под залогом и ипотекой, с любыми долгами, под арестом и запретом, в неисправном состоянии. К преимуществам сотрудничества с агентством недвижимости стоит отнести лучшие цены, соблюдение сроков, большой опыт работы. В приоритете только честность.

Кто пользуется услугой

Как правило, владельцы недвижимости прибегают к быстрому выкупу из-за каких то жизненных обстоятельств. К примеру, им срочно необходимы деньги, чтобы рассчитаться с долгами, решить проблемы со здоровьем, совершить переезд в другой город. К тому же, к услугам выкупа часто прибегают и тогда, когда хочется купить новую квартиру и уже есть подходящий вариант. Причин, на самом деле, не большое, а огромное количество.

Основное преимущество этой услуги заключается в том, что владелец недвижимости максимально быстро получит деньги за сделку. И это немалый плюс, а особенно учитывая то, что средний срок реализации квартиры в Москве составляет 70-80 дней, а иногда лоты и задерживаются. При выкупе квартиры сделка будет совершена максимум за 2-3 дня.

Но при этом необходимо понимать, что за срочный выкуп необходимо платить. Нет, речь идёт не о том, что услуга платная, а о том, что при выкупе агентство недвижимости, как правило, устанавливает цену ниже рыночной. Часто речь идёт о 10-20 процентах от реальной стоимости. Но в каждом случае свой процент, он тесно связан с ликвидностью жилья, месторасположением, загруженностью рынка. Каждый выкуп квартиры индивидуальный и по комиссии в том числе.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Кредитная карта: что полезно знать об этом банковском продукте Кредитная карта: что полезно знать об этом банковском продукте
Это удобно, да и возможностей немало
Рядовой кирпич: особенности его применения Рядовой кирпич: особенности его применения
Он обладает свойствами натурального камня
Вертикально-фрезерный станок 6Р12: особенности его использования Вертикально-фрезерный станок 6Р12: особенности его использования
Этот аппарат вполне можно назвать лидером в сфере создания металлорежущей техники

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления