INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

«Бесогон ТВ» не пустили на телеканал «Россия 24»


Программу не показывают по этическим соображениям.



15.12.15 1:05
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1310

«Бесогон ТВ» не пустили на телеканал «Россия 24»
Последний выпуск программы Никиты Михалкова «Бесогон» не пустили в эфир телеканала «Россия 24». Передачу не показали по этическим причинам. По информации опубликованной на сайте «Россия 24», последний выпуск Бесогона» содержал материалы, которые их коллеги, работающие в других СМИ, могут посчитать оскорбительными.

В руководстве ВГТРК отметили, что их СМИ давно и плодотворно сотрудничают с Никитой Михалковым. «Россия 24» и дальше готова выпускать его телепередачи, главное чтобы в них не было ничего оскорбительного в адрес других журналистов, работающих в официальных СМИ.

Сам Михалков заявил, что не понимает, почему его программу не пустили в эфир. По его словам, это может означать, что в российских СМИ существует «внутрицеховая заинтересованность». Это означает, что если какой-то телеканал станет откровенно врать, подавая не правдивую информацию, остальные масс-медиа сделают вид, что ничего не заметили. И среди их сотрудников не найдётся честных и порядочных людей, которые укажут на неточности.

По мнению Михалкова, картина складывается «довольно печальная, и даже угрожающая».

В последнем выпуске «Бесогона» Михалков обрушил водопад критики на комментатора «Матч ТВ» Алексея Андронова, который в одной из соцсетей заявил о своём отрицательном отношении к Новороссии и её сторонникам. За эту вольность Андронова уже отстранили от ведения эфиров на «Матч ТВ».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пятый Всемирный форум памяти Холокоста пройдёт 23 января 2020 года на площади Варшавского гетто в «Яд Вашеме» в Иерусалиме Пятый Всемирный форум памяти Холокоста пройдёт 23 января 2020 года на площади Варшавского гетто в «Яд Вашеме» в Иерусалиме
Сорок семь глав государств, членов королевских семей, президентов, премьер-министров и глав парламентов из Европы, Северной Америки и Австралии примут участие в Пятом Всемирном форуме памяти Холокоста 23 января, заявил инициатор форума Вячеслав Моше Кантор
Украина сама себе поставила диагноз Украина сама себе поставила диагноз
Термин «нация меншовартости» стал актуален

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления