INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Депутат в Украине рассказал, когда Зеленский начал испытывать ненависть и вражду к русским


Так было не всегда



15.09.21 7:34
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
7835

Депутат в Украине рассказал, когда Зеленский начал испытывать ненависть и вражду к русским
В Украине рассказали, когда Зеленский начал ненавидеть русских и Россию. Своим мнением поделился депутат украинского парламента от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива.

По словам парламентария, так было не всегда, хотя и в сегодняшних речах президента Украины преобладает агрессивная риторика по отношению к России и ко всему русскому. Все дело в предоставленной ему власти. Еще в 2014 году Зеленский плодотворно выступал на площадках Луганска и Горловки, заверял, что мы один народ, у нас одна история.

Выходит, что в Украине после того, как человек переступил черту власти, то сразу начинает чувствовать русских врагами. Так случилось и с Зеленским.

Ему стоило занять пост президента, как он диаметрально поменялся, вдруг ощутил угрозу, почувствовал ненависть, и его единственным желанием стала бесконечная, бескомпромиссная война, об этом Кива говорил в эфире украинского телевидения.

По мнению депутата, говоря о силовом решении конфликта на Донбассе и «войне» с Россией, Зеленский, прикрываясь «боевыми столкновениями», пытается скрыть неудачи и промахи официального Киева. Эти речи произносятся внутри страны, но украинцы перестают верить подобным заявлениям, и стратегия президента «незалежной» становится все менее эффективной.

Источник «Русская весна».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Стал известен размер маткапитала в 2022 году Стал известен размер маткапитала в 2022 году
Информацию о выплатах на первого и второго ребенка озвучила Татьяна Голикова
В России нет голода и упадка, немцы отреагировали на реальную ситуацию в стране В России нет голода и упадка, немцы отреагировали на реальную ситуацию в стране
Санкции, направленные против экономики России, так и не сработали

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления