INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

До зимы осталось чуть больше месяца: холода в России будут суровее прошлогодних


Снижение температуры начнётся уже среди текущей недели.



26.10.15 12:16
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
3202

До зимы осталось чуть больше месяца: холода в России будут суровее прошлогодних
Представитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил, что этой зимой Россия столкнётся с более суровыми холодами, нежели в прошлом году – зима будет снежная и морозная.

При этом Вильфанд говорит о том, что до среды, 28 октября, в России будет относительно тёплая погода – и на европейской территории, и на Урале, и в азиатской части России, но с четверга начнётся похолодание – столбики термометров медленно поползут вниз. «С четверга появится чёткая граница: западнее Урала температура будет ниже нормы, восточнее – по-прежнему выше», – сказал Вильфанд.

Помимо этого специалист отметил, что в этом году зима будет гораздо суровее, чем в прошлом. «С большой степеньювероятности можно говорить, что зимний период будет холоднее, чем в прошлом году. Это касается всей европейской территории России, а также европейской части бывшего СССР», – сказал Вильфанд.  

И, действительно, согласно прогнозу до четверга в Нижнем Новгороде будет плюсовая температура, а вот с 29 октября начнётся уменьшение температуры, но не сильно, минусовая температура пока преимущественно будет только ночью -1...-2 градуса ниже нуля. Днём же температура воздуха будет со знаком плюс, иногда возможны дожди и снег.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лукашенко демонстрирует Западу готовность порвать с Россией Лукашенко демонстрирует Западу готовность порвать с Россией
Наделавшее шума выступление лидера Белоруссии прокомментировал глава «Россотрудничества» Евгений Примаков
Сколько Стоит Страховка Для Выезда За Границу Сколько Стоит Страховка Для Выезда За Границу
Туристическая страховка подается вместе с остальными необходимыми документами. Но и в государства, с которыми у нас подписано безвизовое соглашение, не всегда попадешь без страховки

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления