INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Эпидемиолог Кравченко назвал маразмом и аферой историю с «украинской вакциной» против ковида


Тему с «украинской вакциной» выдумали авантюристы из Офиса президента ради предвыборного пиара



23.10.20 9:02
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
7858

Эпидемиолог Кравченко назвал маразмом и аферой историю с «украинской вакциной» против ковида
«Маразм и афера», так назвал глава национальной медицинской палаты Украины, военный эпидемиолог Сергей Кравченко создание «украинской вакцины» от коронавируса. Именно о вакцине собственного производства в последние дни твердил президент Владимир Зеленский и глава Минздрава страны Степанов.

По словам Кравченко, тему с вакциной выдумали авантюристы из Офиса президента ради предвыборного и политического пиара. Также специалист назвал невежеством уровень обсуждения лабораторной работы студентов биологического факультета университета Шевченко и предложил одному из создателей вакцины Михаилу Фаворову повторить на английском языке в США то, что он сказал в Офисе президента Зеленского.

Кравченко обсудил это со своими коллегами в США и вместе с ними посмеялся над заявлением Фаворова. Кроме этого, эпидемиолог пообещал «создателям вакцины» обратиться к первому заместителю департамента нацзащиты государства Мотковскому Роману, которому подчиняется управление по борьбе с терроризмом и биотерроризмом, чтобы те расследовали историю с перемещением белков в лаборатории.

«Помещение белков в какие-то среды с вирусами — где вы культуру живого вируса взяли? Этот маразм комментировать выше моего нервного предела и стрессоустойчивости», - возмутился Кравченко.

Источник «Русская весна».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления