INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Из-за телефонных минеров были эвакуированы более полумиллиона россиян


К счастью, ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась.



30.09.17 13:21
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
2120

Из-за телефонных минеров были эвакуированы более полумиллиона россиян
Из-за телефонных минеров были эвакуированы более полумиллиона россиян. Так, более 540 тысяч человек в ста с лишним городах нашей страны были эвакуированы из мест массового скопления людей с 11 сентября текущего года, когда в России началась очередная массовая волна звонков о «минировании» различных объектов.

По словам источника в экстренных службах, только за истекшие сутки после поступления анонимных угроз о взрыве 109 зданий в шести городах Российской Федерации были эвакуированы почти шестьдесят тысяч человек.

Источник отмечает, что в ходе нынешней волны телефонного терроризма было «заминировано» более тысячи зданий. К счастью, ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась.

Иннов напоминает о порядке действий при обнаружении подозрительного предмета, который может оказаться взрывным устройством. Так, категорически запрещается трогать, вскрывать, передвигать или предпринимать какие-либо иные действия с обнаруженным предметом – при обнаружении нужно отойти на безопасное расстояние и сообщить об обнаружении подозрительного предмета в полицию или иные компетентные органы.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что нужно знать о получении визы? Что нужно знать о получении визы?
В каких случаях заказать ее можно, не выходя из дома?
Антивирусный пакет СберМобайл Антивирусный пакет СберМобайл
В связи с пандемией коронавируса мобильный оператор от Сбербанка – СберМобайл выпускает свои антикризисные решения, которые помогут клиентам пережить текущие трудности в спокойствии и без лишних стрессов

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления