INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Как выбрать входную дверь в квартиру


Производители предлагают большой выбор дверей, отличающихся материалом изготовления, дизайном и цветовым оформлением.



07.06.17 20:40
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот dveribelorussii.ru
669

Как выбрать входную дверь в квартиру
Приобретение недвижимости, а в частности квартиры, практически всегда сопоставимо с капитальным ремонтом, который требует значительных финансовых вложений. И, конечно же, начинается этот серьёзный ремонт с приобретения и установки входной двери, которая обеспечит не только эстетическую сторону жилья, но и безопасность. Поэтому дверь должна сочетать в себе лаконично строгий дизайн одновременно с применением прочных и ударостойких материалов.

Сегодня производители предлагают большой выбор дверей, которые отличаются материалом изготовления, дизайном и цветовым оформлением, но, по словам специалистов, особым спросом пользуются белорусские двустворчатые входные двери, которые на сайте https://dveribelorussii.ru/catalog/dveri/filter/vid_dveri-is-vhodnyie-dveri/tip_dveri-is-dvuhstvorchatyie/ можно заказать.

Желая выбрать качественные входные двери, не стоит обращать внимание только на их внешний вид, потому что красивые двери не всегда могут быть надёжными и безопасными. При выборе дверей, не стоит стесняться «вертеть» её в разные стороны или же задавать вопросы консультантам.

В первую очередь стоит обратить внимание на внешний лист двери. Качественную дверь отличает полное отсутствие швов сварки. Дело в том, что швы могут достаточно быстро «разойтись» от сильного удара при взломе, после чего их легко отогнуть ломиком. Дверь с многочисленными швами не обеспечит надёжную защиту от грабителей. Самый лучший вариант – цельное полотно.

Также стоит обратить внимание и на наличники и дверную коробку. В частности, между ними не должно быть зазоров. Как отмечают специалисты, через эти зазоры грабители вполне могут просунуть всё тот же ломик, и открыв дверь, проникнуть в квартиру. Другими словами, все элементы двери должны быть максимально подогнаны по размерам.

Притворы должны быть качественными, из прочного материала, потому что они прикрывают зазоры между коробкой и полотном в закрытом состоянии. Качество этих элементов не позволит грабителям их вскрыть. Помимо этого стоит обратить внимание на толщину стали, вес конструкции и внутренние наполнители. Обратите внимание, что качественная стальная дверь не будет весить менее пятидесяти килограммов, а толщина стали не будет менее 1,5 миллиметров.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Россияне начинают всерьез задумываться о сбережениях после 30 лет Россияне начинают всерьез задумываться о сбережениях после 30 лет
В этом возрасте жители РФ чаще направляют деньги на депозиты
Российским чиновникам запретили иметь второе гражданство Российским чиновникам запретили иметь второе гражданство
То же касается и вида на жительство за границей

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления