INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Керамическая черепица ROBEN: главные преимущества


Главная особенность - оптимальное соотношение «цена-качество»



19.03.19 14:27
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
980

Керамическая черепица ROBEN: главные преимущества

На современном строительном рынке Украины существует достаточно большое количество производителей натуральной черепицы. Один из производителей – немецкая компания Roben, которая на европейском рынке стройматериалов занимает лидирующую позицию.

Керамическая черепица Roben имеет большое количество весомых преимуществ, главные из которых:

  1. Сопротивляемость к атмосферным и механическим воздействиям. Керамическая плитка Roben не боится не только ультрафиолета, перепадов температур и атмосферных осадков, но и кислотных дождей.
  2. Высокая функциональность.
  3. Долгий срок службы. Средний срок службы натуральной черепицы Roben    составляет около 150 лет. Наряду с этим производитель предоставляет 30-ти летнюю гарантию на морозоустойчивость своей продукции.
  4. Ассортимент. Этот немецкий производитель предлагает своим клиентам широкий ряд текстур и цветов высококачественной черепицы, благодаря чему каждый может найти наиболее подходящий для себя вариант. С ассортиментом керамической черепицы Roben в разделе https://www.eos-klinkier.com.ua/catalog/keramicheskaya_cherepica/result-brand_roben/ ООО «Компания ЭОС» можно ознакомиться.
  5. Простота монтажа. Для установки черепицы от этого производителя не нужно прилагать особые усилия и обладать специальными навыками и знаниями.
  6. Универсальность. При монтаже черепицы можно использовать не только фирменную фурнитуру, но и элементы крепежа других производителей.
  7. Высокий уровень теплоизоляции. Керамическая плитка Roben летом медленно    нагревается, а зимой не промерзает, надёжно защищая жильё от холода.
  8. Отличная шумоизоляция. Черепица этого немецкого производителя идеально поглощает шум, в доме всегда будет тихо.
  9. Ремонтопригодность. Элементы кровли при необходимости можно заменить на новые.
  10. Оптимальное соотношение «цена-качество».

Все эти преимущества, вместе с эстетической красотой, делают натуральную черепицу Roben востребованной для обустройства кровель частных и загородных домов, дач, коттеджей, особняков. Такая кровля сможет добавить выразительности любому строению.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России могут быть снижены налоги на труд В России могут быть снижены налоги на труд
Данный вопрос рассматривается правительством
Бурение колодцев: что нужно знать Бурение колодцев: что нужно знать
Без специалистов никак не обойтись

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления