INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Керамическая черепица ROBEN: главные преимущества


Главная особенность - оптимальное соотношение «цена-качество»



19.03.19 14:27
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
856

Керамическая черепица ROBEN: главные преимущества

На современном строительном рынке Украины существует достаточно большое количество производителей натуральной черепицы. Один из производителей – немецкая компания Roben, которая на европейском рынке стройматериалов занимает лидирующую позицию.

Керамическая черепица Roben имеет большое количество весомых преимуществ, главные из которых:

  1. Сопротивляемость к атмосферным и механическим воздействиям. Керамическая плитка Roben не боится не только ультрафиолета, перепадов температур и атмосферных осадков, но и кислотных дождей.
  2. Высокая функциональность.
  3. Долгий срок службы. Средний срок службы натуральной черепицы Roben    составляет около 150 лет. Наряду с этим производитель предоставляет 30-ти летнюю гарантию на морозоустойчивость своей продукции.
  4. Ассортимент. Этот немецкий производитель предлагает своим клиентам широкий ряд текстур и цветов высококачественной черепицы, благодаря чему каждый может найти наиболее подходящий для себя вариант. С ассортиментом керамической черепицы Roben в разделе https://www.eos-klinkier.com.ua/catalog/keramicheskaya_cherepica/result-brand_roben/ ООО «Компания ЭОС» можно ознакомиться.
  5. Простота монтажа. Для установки черепицы от этого производителя не нужно прилагать особые усилия и обладать специальными навыками и знаниями.
  6. Универсальность. При монтаже черепицы можно использовать не только фирменную фурнитуру, но и элементы крепежа других производителей.
  7. Высокий уровень теплоизоляции. Керамическая плитка Roben летом медленно    нагревается, а зимой не промерзает, надёжно защищая жильё от холода.
  8. Отличная шумоизоляция. Черепица этого немецкого производителя идеально поглощает шум, в доме всегда будет тихо.
  9. Ремонтопригодность. Элементы кровли при необходимости можно заменить на новые.
  10. Оптимальное соотношение «цена-качество».

Все эти преимущества, вместе с эстетической красотой, делают натуральную черепицу Roben востребованной для обустройства кровель частных и загородных домов, дач, коттеджей, особняков. Такая кровля сможет добавить выразительности любому строению.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Италия планирует доплачивать по €700 в месяц тем, кто переедет на юг страны Италия планирует доплачивать по €700 в месяц тем, кто переедет на юг страны
Регионы, до которых не доезжают туристы, пустеют
Жители России смогут узаконить участки, используемые более пятнадцати лет Жители России смогут узаконить участки, используемые более пятнадцати лет
Поправки вступают в силу на следующей неделе

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления