INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Курсы повышение квалификации: кому и зачем они нужны


Сегодня они пользуются большим спросом



06.09.19 11:34
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
311

Курсы повышение квалификации: кому и зачем они нужны

Постоянно появляются новые технологии, происходит активное развитие компаний, совершенствуется техника. Учитывая всё это, специалисты практически всех сфер и отраслей должны постоянно поддерживать уровень своей компетентности, получая дополнительные знания и навыки. В современных условиях это не так уж и сложно делать, на рынке присутствует много специализированных компаний, которые предлагают пройти курсы повышения квалификации практически по всем существующим профессиям.

Где пройти обучение?

Вариантов много, но, чтобы получить должный эффект, получить нужные знания, есть смысл обращаться в крупные центры дополнительного образования, на первом месте у которых не выдача «корочки» о дополнительном образовании, а именно качество знаний. Одна из таких компаний - автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования СНТА, которая занимается дистанционной профессиональной переподготовкой и повышением квалификации специалистов по всей России по различным направлениям деятельности.

Обучение

Главная цель СНТА - предоставить всем клиентам качественное и конкурентоспособное образование. Для того, чтобы удовлетворять актуальные потребности слушателей в профессиональном развитии и самосовершенствовании, специалисты центра регулярно совершенствуют и обновляют свои образовательные программы. Обучение всегда идёт «в ногу со временем».

На базе СНТА можно пройти не только курсы повышения квалификации, которые сегодня доступные по более 30 направлениям, но и профессиональную переподготовку. Важно понимать, что и в одном, и в другом случае, к обучению допускаются только те лица, которые имеют какое-либо профессиональное образование. После прохождения курсов повышения квалификации слушатель получает удостоверение о повышении квалификации, а также дополнительные документы, в зависимости от специальности и направления. Во втором же случае речь идёт о выдаче диплома, который приравнивается ко второму профессиональному образованию.

Курсы повышения квалификации

Также в СНТА можно получить единую книжку взрывника, которая выдаётся после прохождения специализированного курса обучения.

К преимуществам обучения в СНТА стоит отнести:

  • высококлассные педагоги;
  • современные программы обучения;
  • возможность обучаться дистанционно;
  • возможность корректировки образовательных модулей;
  • приемлемые цены.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алкоголь может исчезнуть из маленьких баров и кафе Алкоголь может исчезнуть из маленьких баров и кафе
Заведениям в жилых домах хотят запретить продажу спиртного
Закон о негосударственном пенсионном обеспечении вступит в силу в 2021 году Закон о негосударственном пенсионном обеспечении вступит в силу в 2021 году
На данный момент россияне не слишком активны в формировании пенсионного дохода

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления