INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Лукашенко демонстрирует Западу готовность порвать с Россией


Наделавшее шума выступление лидера Белоруссии прокомментировал глава «Россотрудничества» Евгений Примаков



05.08.20 10:40
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
575

Лукашенко демонстрирует Западу готовность порвать с Россией
По словам Евгения Примакова, заявление президента Беларуси Александра Лукашенко является враждебным по отношению к России и к Беларуси, тоже.

Не секрет, что Лукашенко хочет продолжить свою деятельность на посту президента Беларуси, но для этого, ему необходима победа на выборах. Своими заявлениями и намеками на российское вмешательство во внутренние дела республики, граничащими с угрозами и броскими фразами такими как «запылает до Владивостока», арестами российских граждан и передачей их данных украинским спецслужбам, Лукашенко открыто демонстрирует готовность порвать с Россией.

Однако, как считает Примаков, стоит понимать, что Лукашенко своими заявлениями обращается не к России, а к Брюсселю, Вашингтону и Варшаве, и небольшой кучке полонофильских националистов. Кроме того, такие речи Александра Григорьевича эта основная для него аудитория не оценит. Об этом пишет портал «Русская весна».

Стоит отметить, что Россия не вмешивалась в дела Беларуси и не собирается этого делать. А вот посчитать те силы и средства, ресурсы, которые Россия с братской любовью, вкладывала в Беларусь следовало бы давно. Причем в Москве редко и робко спрашивали о том, на что были потрачены средства в виде тарифов скидок, кредитов и прочей помощи.

По словам Примакова, вложено было немало. Неплохо было бы выяснить, доходила ли помощь до белорусского народа, и не оседала ли она в элите республики.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр АУДИОКНИГИ ФАНТАСТИКА ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО
Медицинский центр: по каким параметрам выбрать лучший Медицинский центр: по каким параметрам выбрать лучший
Выбор может быть безошибочный
Польские читатели назвали идею ареста российских авиадиспетчеров абсурдной Польские читатели назвали идею ареста российских авиадиспетчеров абсурдной
Поляки высмеяли решение властей и предлагают заключить под стражу еще и туман и березу

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления