INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Nike «поставила на паузу» сотрудничество с Шараповой


Причина – серьёзный допинг-скандал.



08.03.16 8:51
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
771

Nike «поставила на паузу» сотрудничество с Шараповой
Вчера, 7 марта, стало известно, что известная американская компания-производитель спортивной одежды и обуви Nike приостановила сотрудничество с российской теннисисткой Марией Шараповой. Причина – произошедший недавно допинг-скандал.

Представители компании отметили, что они очень удивлены и несколько расстроены последними новостями, связанными с известной теннисисткой, и вынуждены приостановить взаимоотношения с теннисисткой. «Компания приняла решение приостановить взаимоотношения с теннисисткой, пока продолжаются разбирательства по этому делу», – сказали представители Nike.

Напомним, вчера, 7 марта, Мария Шарапова официально заявила, что получила уведомление о том, что в её допинг-пробе были найдены следы запрещённого препарата. При этом теннисистка отметила, что не хочет завершать карьеру таким образом, потому что это не правильно. В связи с возникшей ситуацией, Международная федерация тенниса приняла решение временно отстранить Шарапову от игр, пока не будет принято решение по её делу.

К слову, кроме Nike, с которой Шарапова сотрудничает уже не один год, спортсменка имеет контракты с компаниями Cole Haan, TAG Heuer (часы), Head, Samsung, Evian и Porsche.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Модель по формированию общественной инициативы представило на X Всероссийском съезде НКО объединение «Алашара» Модель по формированию общественной инициативы представило на X Всероссийском съезде НКО объединение «Алашара»
Модель по формированию общественной инициативы и гражданского общества представило на X Всероссийском съезде некоммерческих организаций в Москве Международное объединение содействия развитию абазино-абхазского этноса «Алашара»
Ипотека в России станет еще дешевле Ипотека в России станет еще дешевле
Правительство разработает новые меры для снижения ставок

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления