INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Новости Донбасса, 25 июня. Как проходит спецоперация на Украине


Спецоперация на Украине, день 122-й, онлайн трансляция событий.  Что происходит в республиках ДНР и ЛНР, а также на всей территории Украины.



25.06.22 12:22
текст: Игорь Голованов
фото: Министерство обороны России / vk.com/mil
9402

Новости Донбасса, 25 июня. Как проходит спецоперация на Украине

Онлайн трансляция новостей о спецоперации в Донбассе 26 июня

22.26 ВСУ оборудовали в ряде населенных пунктов огневые позиции на гражданских объектах и обстреливают российскую армию, чтобы спровоцировать ответные удары. - сообщает Интерфакс со ссылкой на Минобороны РФ.

22.25 ВСУ хотят подорвать дамбу водохранилища в Курахово (ДНР) и обвинить в этом российскую армию. - сообщают РИА Новости со ссылкой на Национальный центр управления обороной генерал-полковника Михаила Мизинцева.

21.40 Попытка противника превратить промзону предприятия "Азот" в Северодонецке в упорный очаг сопротивления сорвана. В результате успешных наступательных действий полностью освобождены Северодонецк и Боровское, Вороново и Сиротино ЛНР. сообщают РИА Новости со ссылкой на  сообщил представителя Минобороны России Игоря Конашенкова.

21.07 ВСУ выпустили 20 ракет из системы "Град" в направлении населенного пункта Доломитное в ДНР.   сообщает ТАСС со ссылкой на представительство ДНР в СЦКК

19.57 НМ ЛНР т и союзные силы России ведут зачистку завода "Азот" в Северодонецке. - сообщает ТАСС со ссылкой на офицера НМ ЛНР Андрея Марочко.

18.40 Из подвалов завода "Азот" в Северодонецке в ЛНР вывели всех мирных жителей. - сообщает ТАСС со ссылкой на главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

15.56 Подразделения НМ ЛНР совместно с чеченским спецназом эвакуировали с химического завода "Азот" в Северодонецке 800 мирных жителей. - сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя военного ведомства ЛНР Ивана Филипоненко.

15.27 НМ ЛНР и ВС России взяли под контроль шахту и один из заводов в Лисичанске, заявил РИА Новости подполковник силового ведомства Андрей Марочко.

14.19 Почти 50 киевских солдат за сутки сложили оружие и перешли на сторону ЛНР. - сообщает ЛИЦ со ссылкой на представителя НМ ЛНР Ивана Филипоненко.

13.57 ВСУ обстреляли Ясиноватую, выпущено 6 ракет из БМ-21 "Град". - сообщает dnr-news со ссылкой на представительство ДНР в СЦКК.

13.15 Авиация, ракетные войска и артиллерия в ходе спецоперации на Украине уничтожили за сутки более 780 националистов. - сообщает ТАСС со ссылкой на  Минобороны РФ.

12.51 Бойцы украинской армии и подразделений территориальной обороны не хотят выполнять боевые задачи на Донбассе, следует из сводки Минобороны. - по информации ТАСС

12.35 Ударом высокоточного оружия по корпусам цинкового завода "Мегатекс" в Константиновке ВКС России уничтожили до 80 польских наемников и 8 реактивных систем "Град". - сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Минобороны РФ генерал-лейтенанта Игоря Конашенкова.

12.28 Луганские силовики заняли уже три точки в Лисичанске. - сообщают РИА Новости со ссылкой на командира воюющей в этом районе военной части НМ ЛНР.

Президент РФ Владимир Путин 21 февраля подписал указы о признании Донецкой и Луганской народных республик, еще в 2014 году объявивших о своей независимости от Киева, а рано утром 24 февраля Россия начала военную операцию по демилитаризации Украины. В телеобращении к согражданам Путин заявил, что обстоятельства "требуют решительных и незамедлительных действий", поскольку республики Донбасса обратились с просьбой о помощи. По словам российского лидера, вся ответственность за кровопролитие будет на совести правящего на Украине режима. Он призвал украинских военных не выполнять преступных приказов украинской власти, сложить оружие и идти домой.

Онлайн трансляция новостей о спецоперации в Донбассе 24 июня



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости Донбасса, 12 августа. Как проходит спецоперация на Украине Новости Донбасса, 12 августа. Как проходит спецоперация на Украине
Спецоперация на Украине, день 170-й, онлайн трансляция событий.  Что происходит в республиках ДНР и ЛНР, а также на всей территории Украины.
Читатели Le Figaro осудили  Латвию, признавшую Россию «спонсором терроризма» Читатели Le Figaro осудили Латвию, признавшую Россию «спонсором терроризма»
И призвал страны ЕС прекратить выдачу виз россиянам и белорусам
Борьба Вашингтона с Пекином «добром не кончится» Борьба Вашингтона с Пекином «добром не кончится»
Об этом заявил глава МИД Китая

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления