INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Новости Донбасса, 6 октября. Как проходит спецоперация на Украине


Спецоперация на Украине, день 225-й, онлайн трансляция событий.  Что происходит в республиках ДНР и ЛНР, а также на всей территории Украины.



06.10.22 9:15
текст: Игорь Голованов
фото: Министерство обороны России / vk.com/mil
7763

Новости Донбасса, 6 октября. Как проходит спецоперация на Украине

Спецоперация. Что происходит в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях

19.56 ВСУ выпустили в четверг по Донецку еще 10 снарядов "натовского" калибра 155 миллиметров. - сообщает РИА Новости со ссылкой на представительство республики в СЦКК.

19.17 ВСУ выпустили 4 ракеты из РСЗО HIMARS по Кременной в ЛНР. - сообщает РИА Новости со ссылкой на представительство республики в СЦКК.

19.04 ВСУ за полтора часа выпустили по Донецку и Макеевке 20 снарядов "натовского" калибра 155 миллиметров. - сообщает РИА Новости со ссылкой на представительство ДНР в СЦКК.

18.22 ВСУ выпустили ракеты HIMARS по жилому дому в Херсоне, сообщил представитель городских экстренных служб. - по информации РИА Новости

18.16 Российские войска освободили населенный пункт Зайцево в ДНР, ликвидировано более 120 украинских военных. - сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны.

17.40 Российская система ПВО сбила 5 ракет, выпущенных ВСУ из РСЗО HIMARS. - сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб города.

16.34 ВС РФ уничтожили высокоточными ракетными ударами три понтонные переправы ВСУ через реку Ингулец. - сообщает ТАСС

16.24 ВСУ стянули большое количество войск в Запорожскую область

14.57 ВСУ предприняли неудачную попытку наступления на купянском направлении, ВС РФ уничтожили более 120 украинских военных. - сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны России.

14.36 Союзные войска в ходе спецоперации освободили на артемовском направлении населенный пункт Зайцево в Донецкой Народной Республике, уничтожив более 120 военнослужащих двух бригад ВСУ. - сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны России.

10.29 Росгвардия сообщила об уничтожении в ЛНР за сутки более 20 украинских националистов. - по информации ТАСС

10.20 В МИД России назвали фантазией претензии Варшавы к Москве о выплате репараций

09.20 Украинские силовики обстреляли Макеевку в ДНР из ствольной артиллерии калибра 155 мм. - сообщает ТАСС со ссылкой на  представительство ДНР в СЦКК.

09.18 ВСУ обстрелами повредили более 2,9 тыс. домов и 273 объекта инфраструктуры в ЛНР. - сообщает ЛИЦ

Президент РФ Владимир Путин 21 февраля подписал указы о признании Донецкой и Луганской народных республик, еще в 2014 году объявивших о своей независимости от Киева, а рано утром 24 февраля Россия начала военную операцию по демилитаризации Украины. В телеобращении к согражданам Путин заявил, что обстоятельства "требуют решительных и незамедлительных действий", поскольку республики Донбасса обратились с просьбой о помощи. По словам российского лидера, вся ответственность за кровопролитие будет на совести правящего на Украине режима. Он призвал украинских военных не выполнять преступных приказов украинской власти, сложить оружие и идти домой.

Онлайн трансляция новостей о спецоперации в Донбассе 5 октября



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Общемировая тенденция: женщины испытывают гнев чаще, чем мужчины Общемировая тенденция: женщины испытывают гнев чаще, чем мужчины
Всемирный опрос показал, что женская ярость достигла небывало высокого уровня
Иностранные наемники бояться ехать в Артемовск Иностранные наемники бояться ехать в Артемовск
Об этом рассказал офицер НМ ЛНР Андрей Марочко

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления