INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Памела Андерсон попросила Путина защитить китов


Звезда надеется, что президент РФ расследует деятельность судна Winter Bay.



07.07.15 23:43
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1259

Памела Андерсон попросила Путина защитить китов
Американская актриса Голливуда и фотомодель Памела Андерсон опубликовала на сайте Общества охраны морской фауны Sea Shepherd открытое письмо президенту России Владимиру Путину.

Кинозвезда попросила президента РФ не пускать в территориальные воды России грузовое судно Winter Bay. По словам звезды, которая активно борется за права животных и защиту окружающей среды, на корабле находится 1700 тонн мяса редкого вида кита Финвал.

Финвал – второе по величине животное на планете, находится на грани исчезновения. В 1982 году охоту на Финвалов запретили. Несмотря на это с 2006 года Исландия возобновила коммерческую охоту на этого родственника синего кита.

Судну Winter Bay уже отказали в проходе через Суэцкий и Панамский каналы. На данный момент судно стоит в порту Норвегии и ждет разрешения российских властей пройти через Северный Ледовитый океан. Пункт назначения Winter Bay – Япония.

Памела Андерсон выразила надежду, что президент РФ не только не пропустит Winter Bay через территориальные воды России, но и инициирует расследование деятельности этого судна.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Подключение газа к домовладениям в России станет менее затратным Подключение газа к домовладениям в России станет менее затратным
Владельцам участков не придется платить за подведение газопровода к их границам
Физлицам разрешили переводить деньги с использованием анонимных электронных кошельков Физлицам разрешили переводить деньги с использованием анонимных электронных кошельков
Соответствующий закон подписал президент России Владимир Путин

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления