INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Протасевич назвал своих кураторов предателями


Очевидно, Навального слили таким же образом



31.05.21 8:01
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8283

Протасевич назвал своих кураторов предателями
Экстремист Роман Протасевич обвинил своих кураторов в предательстве. Ранее он был задержан белорусскими силовиками в аэропорту при посадке самолета. Появилось еще одно доказательство того, что Протасевич, вел подрывную работу в интересах западных кураторов. Помог в раскрытии россиянин общественный деятель, в прошлом - сотрудник силовых ведомств Сергей Карнаухов.

Оказалось, что сразу после посадки самолета Протасевич направил письмо Антону Гадимовичу. В письме он назвал Гадимовича «крысой» и обвинил в предательстве.
Дословный текст письма на своей странице опубликовал портал «Русская весна».

«”Неуважаемый Антон Гадимович, поздравляю вас с тем, что вы крыса. Меня сейчас повяжут, а вы там бабла за давление на Беларусь поимеете. Спасибо, скотина, прямо от души”. Это он отправляет куда-то куратору».

До этого Карнаухов раскрыл личность автора канала «Церквач», который публиковал ложь и провокационные материалы о Русской Православной Церкви. Им оказался публицист Денис Махонько, намеревавшийся бежать в Польшу. Оказалось, что «Церквач», «Нехта» и каналы Навального зарегистрированы на польские сим-карты. Понятно, что заказчики провокаций делали всё через Варшаву, с энтузиазмом выполняя любые поручения своих господ.

Навальный и Протасевич мелкие личности по сравнению с тем, как Запад в своих целях использует европейскую страну, открыто называя её государством второго сорта.

Судя по всему, сам Протасевич осознал, что он больше не нужен кураторам, поэтому западные спецслужбы поспособствовали в посадке самолета. То же самое произошло с Навальным, и его «отравлением», и посадкой в тюрьму. Операции похожи. Как только интерес Запада пропал к данным личностям, они их слили. На очереди Волков и Тихановская. Запад стал использовать более радикальные меры по устранению бывших агентов, чтобы потом всему миру представлять их жертвами.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления