INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Размер пособия по безработице в 2015 году не будут изменять


Соответствующее распоряжение подписал Дмитрий Медведев.



19.12.14 11:54
текст: Ткаченко Елена
фото: pro-amour.ru
1316

Размер пособия по безработице в 2015 году не будут изменять
Правительство Российской Федерации сохранило размер пособий по безработице на следующий год на прежнем уровне. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Согласно тексту распоряжения, минимальная величина пособия составляет 850 рублей, максимальная – 4900 рублей. Эти суммы не менялись с 2009 года.

Стоит отметить, что в Российской Федерации на официальном учёте более 820 тысяч безработных, вместе с тем число вакансий, зарегистрированных в службах занятости составляет почти более 1,5 миллиона.

В сообщении премьер-министра Российской Федерации говорится, что, учитывая сколько в настоящее время количество вакансий, заявленных работодателями в органы службы занятости субъектов Федерации, превышает в два раза численность граждан, зарегистрированных в качестве безработных, минимальная и максимальная величины пособия по безработице на следующий год устанавливаются в прежних размерах.

Ранее мы писали, что вице-премьер Ольга Голодец заявила о значительном росте количества бедных в Российской Федерации, в первую очередь, это касается семей с маленькими детьми.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне стали больше ездить в Финляндию Россияне стали больше ездить в Финляндию
Наши сограждане стали чаще пересекать границу
Обеспечение российских школ высокоскоростным интернетом возьмет под контроль ОНФ Обеспечение российских школ высокоскоростным интернетом возьмет под контроль ОНФ
Решить эту задачу поручил президент России Владимир Путин

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления