INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

США передали заключение о смерти Виталия Чуркина его родным


МИД подчеркивает, что данная информация касается только семьи умершего постпреда России при ООН.



09.06.17 16:47
текст: Анна Синаревская
фото: Скриншот из Яндекс. Картинки
635

США передали заключение о смерти Виталия Чуркина его родным
Семья Виталия Чуркина получила из США заключение о его смерти - об этом сообщили в российском МИДе. Постпред нашей страны при ООН умер в Нью-Йорке в феврале этого года, предположительно из-за сердечного приступа. Как отметила спикер МИДа Мария Захарова, заключения экспертов донесли только до близких покойного.

«Что касается Чуркина, он умер, и была проведена медэкспертиза, и данные ее были переданы его семье. Его вдова имеет весь пакет от американской стороны с заключением о причинах смерти. Имеет не российская сторона, а его семья», - подчеркнула Захарова. 

Известно, что Виталий Чуркин умер на своем рабочем месте буквально за день до своего дня рождения. Он представлял Россию в ООН с 2006 года до дня смерти. До этого он работал заместителем министра иностранных дел, послом России в Канаде и Бельгии. Выдающимся дипломатом его называли еще при жизни.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В России могут принять закон для возврата денег жертвам телефонных мошенников В России могут принять закон для возврата денег жертвам телефонных мошенников
Соответствующие поправки готовит Минфин
Россиян будут автоматически регистрировать на портале госуслуг Россиян будут автоматически регистрировать на портале госуслуг
Учетная запись будет создаваться при любом обращении в госорганы

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления