INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Стало известно, приглашена ли Россия на инаугурацию Байдена


Церемония намечена на 20 января



12.01.21 9:45
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
419

Стало известно, приглашена ли Россия на инаугурацию Байдена
Россия будет представлена на инаугурации Байдена, об этом сообщил представитель посольства российской дипмиссии в Вашингтоне.

Как известно церемония состоится 20 января, и Россию пригласили на инаугурацию избранного 3 ноября президента Джо Байдена. Приглашение уже получено, и наша страна будет участвовать в мероприятии на уровне посла, пишет портал «Русская весна».

Как известно, коронавирус внес свои коррективы в различные мероприятия на любом уровне, в том числе и на международном. Как было принято ранее, послы различных стран всегда присутствовали на инаугурации президента.

Однако из-за пандемии церемонию в США проводят в сокращенном составе. Планировалась, что мероприятие посетят только члены конгресса и их гости, общее число приглашенных не должно было превышать 1100 человек. Поэтому до сих пор не было известно, будут ли приглашены дипломаты.

Напомним, Байден набрал 306 голосов выборщиков против 232 у действующего президента США Дональда Трампа. Трамп не признал свое поражение.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Задолженность ФССП: как всегда быть в курсе наличия/отсутствия долгов Задолженность ФССП: как всегда быть в курсе наличия/отсутствия долгов
Варианты есть, но в приоритете онлайн-проверка
Ассортимент картофеля в российских магазинах может измениться Ассортимент картофеля в российских магазинах может измениться
Торговые сети обсуждают этот вопрос с поставщиками
Россиянам рассказали о новой схеме телефонного мошенничества Россиянам рассказали о новой схеме телефонного мошенничества
Злоумышленники представляются жертвам сотрудниками правоохранительных органов

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления