INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Стас Михайлов хочет открыть по всей России свои рестораны


Речь идёт о более пятидесяти ресторанах «Коммуналка».



15.12.15 10:41
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот Яндекс.картинки
926

Стас Михайлов хочет открыть по всей России свои рестораны
Известный российский исполнитель Стас Михайлов хочет открыть по всей России свои рестораны под названием «Коммуналка». Так, стало известно, что певец купил популярный в Кишинёве ресторан «Коммуналка» и франшизу на открытие сети в ресторанов с таким названием в России.

Согласно неподтверждённым данным, Стас Михайлов осуществил сделку, стоимостью два миллиона евро, через принадлежащую ему компанию SM Group. При этом есть информация о том, что в течение пяти лет в крупных российских городах должны появиться более пятидесяти ресторанов «Коммуналка», и на этот проект уйдёт как минимум двадцать пять миллион евро.

Ожидается, что первое заведение откроется в Санкт-Петербурге уже через несколько месяцев, а именно в феврале следующего года.

Стоит отметить, что ресторан «Коммуналка» существует в столице Молдавии с марта прошлого года, прежний владелец ресторана – холдинг Dor Group.

Интерьер ресторана выполнен в стиле винтаж и напоминает советскую коммунальную квартиру. Примечательно, что за довольно короткое время заведение приобрело свою популярность. «Kommunalka – уникальный ресторан советской кухни. Именно на коммунальной кухне воссоздавались лучшие кулинарные хиты: уха из петуха, форшмак, сациви, пельмени сибирские, пирожки с ливером, крюшон и рулет с халвой... На них выросло не одно поколение, которое с ностальгией вспоминает все то хорошее и светлое, что было в детстве и в юности у каждого», – говорится на официальном сайте ресторана.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названы регионы с наибольшим количеством заболевших COVID-19 за сутки Названы регионы с наибольшим количеством заболевших COVID-19 за сутки
В некоторых субъектах РФ не выявлено ни одного нового случая заражения
Россиян избавят от «зарплатного рабства» Россиян избавят от «зарплатного рабства»
Работодатели смогут перечислять зарплаты сотрудникам на карты любых банков

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления