INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Суд арестовал фермерское хозяйство и загородный дом Алексея Улюкаева


Под арест попали 10 участков земли в Смоленской области.



16.12.16 12:20
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
720

Суд арестовал фермерское хозяйство и загородный дом Алексея Улюкаева
Суд постановил арестовать имущество экс-министр экономического развития Алексея Улюкаева, которого обвиняют в вымогательстве взятки: речь идет о загородном доме и 10 участках земли. Об этом заявила пресс-служба учреждения.

- Еще 29 ноября суд наложил арест на 10 земельных участков и жилой дом в Смоленской области, - заявила пресс-секретарь Юнона Царева. 

Вероятно, речь идет о фермерском хозяйстве Улюкаева: в одном из интервью он рассказывал, что владеет землей в Смоленской области – там выращивают овощи и фрукты, держат домашних животных и птиц, производят молочные продукты.

Алексея Улюкаева задержали 14 ноября в офисе «Роснефти». Как сообщило следствие, в течение нескольких месяцев ФСБ прослушивало телефонные переговоры министра. Улюкаева обвинили в вымогательстве 2 миллионов долларов и якобы взяли на передаче первого транша – 1 миллиона долларов. 

Практически сразу после задержания Владимир Путин уволил Улюкаева с поста министра в связи с утерей доверия.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлана Радионова предложила увеличить размер штрафов за экологические нарушения Светлана Радионова предложила увеличить размер штрафов за экологические нарушения
Руководитель Росприроднадзора Радионова Светлана Геннадьевна намерена добиваться ужесточения санкций за нарушение природоохранного законодательства
Граница России и Финляндии будет закрыта до 8 сентября Граница России и Финляндии будет закрыта до 8 сентября
Всему виной коронавирус

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления