INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Турпоток в Крым в 2016 году вырос на почти на четверть


Прошедший курортный сезон на полуострове назван успешным.



29.10.16 8:36
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
723

Турпоток в Крым в 2016 году вырос на почти на четверть
Туристический поток в Крым в 2016 году вырос на четверть. Об этом заявили власти Крыма, отметив, что прошедший сезон на полуострове можно назвать успешным.

Как рассказали СМИ в администрации региона, в целом высокий курортный сезон в текущем году прошёл успешно. Всего с начала года и до середины октября в Крыму отдохнули свыше 5 миллионов человек. Поэтому на данный момент итоговый показатель прошлого года, составивший 4,6 миллиона отдыхающих, уже превышен. При этом регион продемонстрировал устойчивый рост турпотока на 25 %.

По словам представителя администрации Крыма, даже из соседней Украины турпоток вырос в 2,2 раза, а всего с начала года Крым посетили 864 тысячи жителей этой страны.

Отмечается также, что одними из самых популярных курортов России для летнего отдыха стали Ялта, Алушта и Евпатория.

В администрации Севастополя, в свою очередь, сообщили, что к середине октября этот город посетили 350 тысяч туристов, что больше прошлогоднего показателя почти на 10 %.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Модель по формированию общественной инициативы представило на X Всероссийском съезде НКО объединение «Алашара» Модель по формированию общественной инициативы представило на X Всероссийском съезде НКО объединение «Алашара»
Модель по формированию общественной инициативы и гражданского общества представило на X Всероссийском съезде некоммерческих организаций в Москве Международное объединение содействия развитию абазино-абхазского этноса «Алашара»
Ипотека в России станет еще дешевле Ипотека в России станет еще дешевле
Правительство разработает новые меры для снижения ставок

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления